Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 19:54

Доброго времени суток!

Как и многим в этой ветке, мне предоставилась возможность попробовать средства от этой косметической компании, поэтому спешу поделиться мнением.

Маска-пилинг для кожи головы "Мятный лед" Meela Meelo

Объем: 150 мл

Стоимость: 504 р.

Приобрести можно на официальном сайте Meela Meelo

Прямая ссылка на средство

Флакон небольшого размера с откручивающейся крышкой.

Защитная фольга присутствовала.

Информация от производителя (описание средства, способ применения, состав и другая информация).

По консистенции пилинг очень густой, соль грубого помола.

А теперь перейдем к моим впечатлениям... И они как-то... мягко говоря не очень...

Обычно я для скрабирования кожи головы использовала соль мелкого помола, здесь соль крупного... Что вызывает трудности при распределении и очень сильно путает волосы. И так как один из компонентов - это масло рыжика, то "остатки смыть теплой водой" как написано в инструкции не получится, я смыла шампунем 1 раз, нанесла бальзам, смыла, дождалась пока волосы немного высохнут и поняла, что не фига я не вымыла это масло, такого скворечника у меня на голове не было со времен твердого шампуня от ORGANIC SHOP. Помыла ещё раз волосы, 2 раза!!! чтоб наверняка.

В общем, удовольствия от использования по назначению я не испытывала и приятных впечатлений тут мало.

Что мне понравилось? Аромат. Ментол смешанный с эвкалиптом. И очень сильный холодящий эффект (схож с действием ледяной маски флоресан). Сейчас я использую этот скраб для тела. Здесь он показал себя гораздо лучше: соль и глина "освобождают" кожу от омертвевших частичек, а масло рыжика хорошо выполняет питающую функцию. Подойдет также для антицелллитного массажа.

Рекомендовать по прямому назначению не стану, а вот как "рядовой" пилинг для тела вполне!

Достоинства
  • Можно использовать как скраб для тела
Недостатки
  • Неудобно использовать
  • Путает волосы
  • Тяжело смывается
ENTENTEне рекомендует
10.09.2016
тоже обычно использую соль для скрабирования, но иногда так хочется себе жизнь облегчить 😞
Я тоже соль использую мелкого помола. С покупными скрабами для кожи головы что-то нет желания экспериментировать.
10.09.2016
tatyanadynko, да, я тоже думала, что какое-то время не придется самой смесь готовить )

Надежда73, теперь я тоже не большая охотница до покупных скрабов (
10.09.2016
Пилинги для кожи головы я еще не пробовала, но планирую. Такой однозначно не буду рассматривать.
10.09.2016
Я вообще не вижу смысла в скрабирование кожи головы, мне эта процедура только пересушивает кожу и не даёт никакого положительного эффекта
10.09.2016
я обычно сама делаю подобные средства. жаль что это не оправдало ожиданий 😕
11.09.2016
Хм, пожалуй, не для меня такое средство)
12.09.2016
По консистенции чем-то напомнила Lush "Океан", но по факту, видимо, и правда провальный продукт...
12.09.2016
меня другой пилинг от той фирмы -такой заказывать не буду.
12.09.2016
😊 Спасибо за ваши комментарии и внимание к моему скромному отзыву.
Наслышана об этом средстве 😊
13.09.2016
Совсем не мой продукт 😐
14.09.2016
Я тоже для пилинга использую мелкую соль, ее не сложно из волос вымыть 😊
14.09.2016
Странная субстанция для волос... Для тебя да, для головы - нет.
13.10.2016
И правда, проще солью обычной поскрабировать)
06.12.2016
Ничего себе масло рыжика, что его не вымоешь с первого раза! 😲
20.12.2016
Беда с этим пиллингом, эксперимент на покупателях не удался.
А как Вы соль используете?
20.12.2016
cozetta, просто смешиваю 2-3 столовые ложки мелкой соли, добавляю немного воды, чтобы получилась кашица, ещё добавляю шампунь и наношу на кожу головы и легонько массирую, затем смываю и ещё раз промываю шампунем =) дешевый и сердитый пилинг