Опубликовано 5 Май, 2016 - 14:40

Полное наименование продукта: Floresan (Флоресан) Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание»

Страна - производитель: Россия

Место покупки: Социальная аптека

Стоимость: 87 рублей

Объём: 200 мл

Внешний вид (упаковка): пластиковая туба с откидывающейся крышкой (кусочек которой у меня успешно откололся, ещё до первого использования).

Информация от производителя и состав:

Применение.

Как и советует производитель использую маску после тщательного очищения (скрабирования) кожи. Наношу маску на ноги, ягодицы и живот. Обматываю эти части тела пищевой пленкой для того, чтобы не испачкать всё вокруг и чтобы маска не высыхала. Провожу в пленке от 30 минут до 1 часа. Затем смываю.

Действие маски.

А обёртывание действительно ледяное!!! Если я просто сижу и ничего не делаю, то начинаю мерзнуть; поэтому я предпочитаю заниматься какими-нибудь домашними делами.

От меня.

Глупо, конечно, думать что используя ТОЛЬКО эту маску можно похудеть. Основа похудения - это умение корректировать свое питание и физическая активность. А все крема, маски, скрабы и другие поверхностные средства - это скорее вспомогательная помощь.

Эффект этой маски мне очень нравится, кожа становится гладкой, мягкой, упругой, увлажненной и напитанной; после не нужно наносить крем.

Одного флакончика мне хватило почти на 5 применений, вторично покупать не планирую, так как считаю не целесообразным тратить время на заворачивание в пленку, а потом ещё и на повторный душ.

Спасибо за внимание!

ENTENTEрекомендует
05.05.2016
Такую маску разве что жарким летом использовать )
05.05.2016
Я попробовала разок, для меня маска показалась сильно холодной, дальше не стала использовать 😊
05.05.2016
Мы бы с этим средством точно не подружились: не люблю холод.
05.05.2016
Летом в жару, наверное, классно наносить такую маску. Пожалуй, куплю.
05.05.2016
Мне нравятся средства этой фирмы, правда такое обертывание еще не пробовала
06.05.2016
многие хвалят серию фитнес от флоресан 😊
06.05.2016
Подруга мне его советовала, сама еще не пробовала
06.05.2016
😊 Девушки, спасибо за комментарии и внимание к отзыву! =)
Я пользуюсь гелем такого типа, только от Витекс 😊
Результат нравится 😊
06.05.2016
я раньше часто покупала средства из этой серии)))
09.05.2016
Слышала только хорошие отзывы об этом продукте=)
17.05.2016
Есть такое же средство!
использовала под пленку довольно долго, потом вызвал жуткую аллергию! Больше на Флоресан не смотрю(( а жаль, так много средств у них
15.07.2016
Ммм мне бы сейчас маску с ледяным эффектом в 30 градусную жару))