Опубликовано 21 Август, 2017 - 19:45
Думаете, чудес не бывает! А я вам скажу, что бывают! Но не с этим средством..
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:159 руб
Недостатки
- Большой расход на одну процедуру
- Не помогает
- Слишком жидкий
Elizabeth Falconeне рекомендует
Брала несколько средств Флоресан из этой рыжей серии. Для меня они оказались бесполезными.
К гелям для похудения отношусь скептически, а вот спорт в этом смысле приветствую! 😊
Жёстко вы отпесочили эту гель-маску
Хотя, в линейке действительно не все средства хороши
Хотя, в линейке действительно не все средства хороши
У меня тоже было средство из этой серии. Тоже не поняла этот продукт: как водичкой помазать 😁 Но я как-то не удивилась, так как цена говорила сама за себя
Я не часто теперь этой маркой пользуюсь, когда вокруг много более эффективных средств.
У меня много что было из этой серии, но да, конечно эффекта от нее не особо было даже в комплексе средств 😐
Да уж, тоже не люблю, когда мучаешься, ищешь подходы к средству, а вес равно ничего не получается 😞
Мне тоже часто попадается на глаза косметика этой марки, но желания попробовать как-то пока не возникало. Интересно было бы почитать о средствах из линейки, которые хоть как то работают.
У нас это чудо продается в аптеке, вместе с сопутствующими товарами. И я даже на этот гель смотрела. Хорошо, что не купила!
пробовала крема из этой серии. конечно, волшебства не было, но вроде бы неплохо смягчали и разглаживали кожу. но за такую стоимость я много и не ждала.
Ещё 5 комментариев