Всем снова здравствуйте! Сегодня я к вам с маской о которой уже куча отзывов, ну наверное потому что равнодушной оставить она не может) К тому же у этой приписочка New, какая то новая формула и все такое...Мне если честно сравнить не с чем, так как старой у меня не было и когда стали выпускать новую...и когда стал неактуален старый состав ..я не знаю. Но при всем том речь пойдёт о том что имеем
Цена этой тубы в 200мл была около 100р. Совсем недорого.
Состав и способ применения указан на обратной стороне упаковки
По составу придраться вроде не к чему, кроме как гидрогенизированого касторового масла. Насчёт него есть мнение, что он истончает кожный покров ну и вообще экоголикам иметь косметику с ПЭГами не комильфо. Я экоголик латентный, поэтому иногда могу закрыть глаза на некоторые компоненты, тем более в средстве которое предполагает смывание. А тем более если у средства хорошая репутация и оно рабочее.
Наносила я гель по инструкции, после душа и использования разогревающего скраба (предпочтительно) .
Гель не впитывпется моментально, и это хорошо, потому что я как раз успеваю обернуться пленкой.
Ощущения от применения скорее приятные. Сильно леденящего эффекта как от некоторых средств нет. Поэтому 30-40 минут я переношу вполне комфортно.
После использования кожа гладкая, действительно хороший дренажный и лифтинг эффект. И отвес был и уменьшение объёмов.. Но...но ...есть один существенный минус, который заставил меня прекратить использование этого средства. У меня в местах обертывания, на 2ой неделе появились высыпания какие -то, то ли поры забил, то ли аллергия. Вообщем неприятные последствия. Как только прекратила пользоваться - все прошло. Больше его применять я не рискнула и перешла на другое более натуральное по составу обертывание.
Объективно я не могу не рекомендовать средство, так как реакция кожи дело индивидуальное, а как средство для похудения оно работает. Поэтому я звезду снимаю, как раз за состав и невозможность использования лично для меня. Гель порекомендую , но с осторожностью.
Надеюсь отзыв был полезен.
Спасибо что заглянули) Ваша Юля