Опубликовано 8 Май, 2020 - 22:29

Я обожаю всё, что связано с уходом за телом, антицелюлитными кремами и обёртываниями. На этот раз в "магнит-косметик" наткнулась на такое по-истине "Ледяное" обёртывание.

После достаточно быстрого похудения на кругленькую сумму моя фигура превратилась в skinny fat. Для тех, кто не знает, это худая фигура с целюлитом и дряблой кожей. А так как сейчас мы живём в условиях карантина я решила, что это идеальное время для того, чтобы это исправить. Я стала делать различные маски и обёртывания практически каждый день и это ледяное обёртывание стало моим фаворитом.

Не ведитесь на громкие заголовки на тему того, что это средство (и вобще какие либо средства) помогут вам похудеть. Это скорее маркетинг. Но с чем они точно помогут, так это с тем, чтобы улучшить качество кожи, сделать её более гладкой, подтягутой и упругой.

Сама маска пахнет чем-то свежим, мятой или ментолом. Констистенция кремообразная, жидковатая. Распределяется легко и буквально сразу чувствуется эфект. Кожа вначале начинает пощипывать, а потом реально сильно гореть. Но это вполне терпимо, даже очень приятно. Лично я люблю такое. Гореть так гореть! Но горит не как маски с перцем, эта скорее охлаждает. В общем, не только полезно, но и приятно.

Цена крайне бюджетная за такой объём. Приблизительно 130 рублей и в данном случае окупается каждый рубль. Наверное мне стоило сниматься в рекламе этой маски. Но она правда очень хороша за свои деньги.

Нам рекомендуют оставить маску на 20 минут, а затем смыть. И это конкретный минус. Оочень неудобно. А так бы, намазал и лёг спать. Ну нееет. Надо второй раз идти в душ. Для меня это, пожалуй, единственный минус.

После того, как сможешь маску, кожа ощущается мягкой, напитанной и пахнет мятой. Этот эфект остаётся и на утро.

Мой вердикт, покупайте. Не пожалеете. Попа пэрсик! А если сделать массаж щёткой перед нанесением, эфект будет просто бомба.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа упругая, в тонусе
  • Легко найти
  • Недорогая
  • Недорогой
  • Отлично разглаживает кожу
  • Приятно
  • Приятно охлаждает
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу
  • Холодит
  • Эффективен
  • Эффективна
  • Эффективно
Недостатки
  • Арктический холод, который нужно суметь выдержать!
  • Нужно смывать
  • Эффекта похудения нет
Екатерина Роузрекомендует