Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о моем новом пилинге для кожи головы. В последнее время, мои волосы начали выпадать очень обильно. И поэтому я решила обновить свой уход для волос.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.
🌿Общая информация о пилинге🌿
🌿Бренд: Леврана
🌿Цена: 450 рублей
🌿Приобрести этот пилинг вы сможете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ
🌿Упаковка пилинга🌿
Я очень люблю данный бренд, так как состав средств меня всегда приятно радует. Так же у этого бренда отличная эко-упаковка. Помимо этого, на упаковке продублирована вся информация о продукте. Для меня это очень удобно, да и при покупке средства в магазине можно ознакомиться со всей основной информацией о продукте.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Сам же пилинг находится в небольшой металлической тубе, а в комплекте идет пластиковый носик, благодаря которому, использовать продукт удобно.
🌿Состав пилинга🌿
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Способ применения предельно простой. Вначале я хорошенько промываю споласкиваю волосы, далее подсушиваю полотенцем. После этого, наношу на корни данный пилинг. Выдерживаю несколько минут, и промываю волосы привычным способом.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.
🌿Мои впечатления🌿
Данный пилинг действительно отлично освежает. Во время его применения чувствуется легкий холодок. Использовать продукт очень удобно, благодаря носику, который идет в комплекте.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Пилинг достаточно жидкий, благодаря этому он легко наносится на кожу головы, но при этом его расход. И данной баночки хватит на 6-7 раз. В моем случае, данного пилинга мне хватит примерно на месяц.
Аромат у пилинга достаточно свежий, и мне кажется, что он имеет ярко-выраженный аромат мяты. И после использования продукта я его совсем не ощущаю.
После нескольких раз, применения этого пилинга я заметила улучшение состояния волос. Волосы стали блестящие. Так же пилинг отлично снимает зуд, и очищает кожу головы и корни волос. Обычно, в это время года, из-за холодов, у меня иногда бывает перхоть, но пилинг решил и эту проблему.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
После применения пилинга волосы стали не так сильно жирнится, и дольше оставаться свежими и чистыми.
✅Достоинства✅
✅Приятный состав
✅Хороший дизайн
✅Удобный формат
❌Недостатки у этого пилинга я не нашла.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!