Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 15:43

Сегодня я расскажу Вам о моем новом пилинге для кожи головы. В последнее время, мои волосы начали выпадать очень обильно. И поэтому я решила обновить свой уход для волос.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

• 🌿Общая информация о пилинге🌿

🌿Бренд: Леврана

🌿Цена: 450 рублей

🌿Приобрести этот пилинг вы сможете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ

• 🌿Упаковка пилинга🌿

Я очень люблю данный бренд, так как состав средств меня всегда приятно радует. Так же у этого бренда отличная эко-упаковка. Помимо этого, на упаковке продублирована вся информация о продукте. Для меня это очень удобно, да и при покупке средства в магазине можно ознакомиться со всей основной информацией о продукте.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Сам же пилинг находится в небольшой металлической тубе, а в комплекте идет пластиковый носик, благодаря которому, использовать продукт удобно.

• 🌿Состав пилинга🌿
    Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

• 🌿Способ применения🌿

Способ применения предельно простой. Вначале я хорошенько промываю споласкиваю волосы, далее подсушиваю полотенцем. После этого, наношу на корни данный пилинг. Выдерживаю несколько минут, и промываю волосы привычным способом.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

• 🌿Мои впечатления🌿

Данный пилинг действительно отлично освежает. Во время его применения чувствуется легкий холодок. Использовать продукт очень удобно, благодаря носику, который идет в комплекте.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Пилинг достаточно жидкий, благодаря этому он легко наносится на кожу головы, но при этом его расход. И данной баночки хватит на 6-7 раз. В моем случае, данного пилинга мне хватит примерно на месяц.

Аромат у пилинга достаточно свежий, и мне кажется, что он имеет ярко-выраженный аромат мяты. И после использования продукта я его совсем не ощущаю.

После нескольких раз, применения этого пилинга я заметила улучшение состояния волос. Волосы стали блестящие. Так же пилинг отлично снимает зуд, и очищает кожу головы и корни волос. Обычно, в это время года, из-за холодов, у меня иногда бывает перхоть, но пилинг решил и эту проблему.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

После применения пилинга волосы стали не так сильно жирнится, и дольше оставаться свежими и чистыми.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

• Достоинства

Приятный состав

Хороший дизайн

Удобный формат

• Недостатки у этого пилинга я не нашла.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Достоинства
  • Волосы преображаются!
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отлично справляется со своими задачами
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Снижает жирность кожи головы
  • Состав