Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 09:17

***Привет всем красоткам!***

В наше время актуальна как никогда тема пилингов, особенно они полезны для всех обладателей жирной кожи с высыпаниями и всякого рода покраснениями! Так уж случилось, что я именно тот обладатель!))

Марка Premium была одобрена моим косметологом, радует , что в наше время есть салонный уход по доступным ценам!)

Итак, пилинг

Собственно, что пишет производитель:

Показания к применению

• Применяется для коррекции увядания кожи, себореи (повышенного образования кожного сала), угревой сыпи, рубцов, гиперпигментаций.

Что содержится в биоактивном составе?

• AHA-комплекс
  • Натрия пирролидонкарбоксилат

Как применять?

• Нанести гель тонким слоем на предварительно очищенную кожу, смыть через 5-10 минут.
  • Нанести последующее средство ухода в соответствии с типом кожи.

Что делает препарат?

• Запускает процесс обновления клеток эпидермиса
  • Осуществляет профилактику гиперкератоза (утолщения рогового слоя)
  • Выравнивает цвет, микрорельеф кожи
  • Осветляет застойные, пигментные пятна и веснушки

Прямая ссылка, очень рекомендую покупать пилинг, да и всю косметику Premium на их официальном сайте, во-первых, при покупке на 3 тыс. вам дадут скидочную карту на 10 %, во-вторых, в посылку они кладут много пробников, это всегда очень выгодно и нужно!))

Итак сама бутылка очень миниатюрная и имеет удобный дозатор

ВАЖНО!!! Пилинг будет работать при системном уходе, здесь нет такого, разок намажусь и вау результат! Нет, нет и нет! Это должен быть курс, только в таком случае можно увидеть результат!

Лайфхак: Первое время, чтобы не забывать проводить процедуру 2 раза в неделю, я просто создала напоминания в телефоне на этот день и выставила время когда я точно смогу провести процедуру, очень помогает, потом входит в привычку!

Сама процедура занимает очень мало времени, на очищенную кожу лица наносим гель, время 5-10 минут (как раз пока я моюсь в душе)

на лице никаких видимых ощущений нет, если есть небольшие прыщики они немного пощипывают! Засыхает все пленкой, которую легко смыть водой! Получается что-то вроде глубокого очищения кожи)

На сайте указано , что геля хватает на 31 применение, на самом деле я уже провела курс , а у меня еще даже половины не израсходовалось, гель очень экономичный!

После процедуры я пользуюсь, этим кремом , конечно это личное дело каждого, НО если решили купить этот пилинг, берите сразу и этот крем, он просто волшебник!)

Результаты: ​Моя кожа жирная, настолько, что хвалебная косметика на которую молится половина девушек РФ, мне не подходит и еще до обеда, я снова жирный блинчик=(( После курса этим пилингом, результаты не заставили себя ждать! Во-первых, моя мимическая морщина на лбу стала меньше, они почти разгладились! Во-вторых, нежелательные гости в виде прыщей, стали гораздо реже. В-третьих, кожа стала заметнее меньше выделять жира, как будто я отрегулировала эти процессы!

Пилингом более чем довольна, понятное дело, косметика не может сотворить чудес, когда есть реальные проблемы, поэтому походы к косметологу не стоит отменять, НО важно, чтобы дома был правильный уход, девочки салонный уход может быть доступным!)

***Всем удачи! Будьте красивыми!***

​P.S. Пудра Premium для проблемной кожи

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Бутылочка с дозатором
  • Действует после 5 процедур
  • Деликатное очищение
  • Не имеет резкого запаха
  • Не сжигает кожу
  • Экономично
  • Экономичный
  • Эффективный
Myxa_Naрекомендует
Производитель рекомендует им пользоваться после лосьона с мелиссой, я так и сделала, и результат выше всяких похвал. Пользуюсь третью неделю, кожа не просто чистая, такое чувство, что она стала чище, чем когда-либо прежде)))