Привет, красотки!?☀️
Речь пойдёт по пилинг-скатку от Compliment.
Полное название: ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА С ДРЕВЕСНЫМ УГЛЁМ
Бренд: COMPLIMENT
Место покупки, цена:
Покупала в своём городе в магазине- улыбка радуги. Довольно известный бюджетный бренд.
Цена - 102 руб.
Описание:
Страна изготовитель- Россия.
Масса- 80 мл.
Срок годности - 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Хранить при температуре от 0 до + 25, вдали от прямых солнечных лучей.
Немного об упаковке. Пилинг был упакован в чёрную упаковку из довольно тонкого картона. На которой указана вся информация по составу, сроку годности, способе использования, о мерах предосторожности.
Сам продукт находится в тюбике из матового белого пластика. На задней стороне также дублируется вся важная информация. Поэтому упаковку из под продукта, можно спокойно выбросить.
Также сверху на тюбике выдавлена дата изготовления.
Крышка открывается раскручивающим движением. На «носике» тюбика находилась защитная мембрана.
Состав: ??
Вода, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, цетримоний хлорид, порошок, полисорбат-20, феноксиэтанол, угольный порошок, парфюм, молочная кислота, гликолевая кислота, лимонная кислота.
Пилинг скатка имеет мутно-серый оттенок с мелкими-мелкими частичками древесного угля. Консистенция больше водянистая. С довольно обычным парфюмированным ароматом.
У меня закончился мой любимый пилинг-скатка от MIZON с яблоком. И я решила попробовать что-то новенькое.
Немного о моей коже, смешанный тип с жирной Т-зоной. Склонной к высыпаниям и к пигментации после.
Как нам производитель советует применять пилинг-скатку:
на влажную кожу нанести небольшое количество средства, легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу до появления комочков. Избегать чувствительную область вокруг глаз. Обильно смыть тёплой водой.
Как обычно очищаю лицо, далее на влажную кожу наношу продукт и начинаю массировать, как написано в инструкции.
В итоге сколько бы я не массировала или не добавляла продукта, вот той самой «скатки» практически нет.
Я месяц тестировала этот продукт, и на более влажную кожу лица наносила и на более сухую, даже на сухую.
Результат один и тот же.
Я даже не стала делать ФОТО ДО И ПОСЛЕ, так как это - бессмысленно.
Впечатления:
Не понравилось, ну вообще полная ерунда. На мой взгляд бессмысленный продукт, вообще ни чего не очищает. Даже этих 100 руб не стоит.
Всем тепла, не болейте ☀️