• ● • ● • ● .•✿• Всем доброго времени суток!•✿•. ● • ● • ●
В очередной раз заглянув в "Подружку" и просматривая разный корейский уход, я наткнулась на этот пилинг. На мой взгляд, пилинг - скатка должна более щадящим образом воздействовать на кожу, чем, например, обычные скрабы. И цена вполне адекватная, поэтому не долго думая, я решила попробовать. 😊
Цена - около 380 рублей
Место покупки - магазин "Подружка"
Объем - 100мл
Тип кожи - для любого типа кожи
Информация на упаковке:
Пилинг-гель с экстрактом яблока и фруктовыми кислотами помогает бороться с преждевременным старением кожи, ускоряет отшелушивание рогового слоя и обновление эпидермиса.
При систематическом применении стимулируются процессы обновления клеток, кожа приобретает сияющий ровный цвет, осветляются пигментные пятна.
И хочу сразу отметить, что многие не рекомендуют использовать средства с кислотами в солнечное время года.
► Средство было упаковано в защитную пленку, а под крышечкой была защитная мембрана. Гарантия того, что никто средство не открывал.
Дизайн простой, без нарисованных ярких рожиц и няшных ушек, которыми любят корейцы украшать все свои средства. 😊
Крышечка плотно защелкивается, выдавливается всегда нужное количество средства.
► Использовать необходимо на чистое и сухое лицо. Я наношу немного средства и начинаю легкими массажными движениями распределять средство. Примерно через 1-2 минуты образуются катышки. Сами катышки мягкие, аккуратно воздействуют на кожу. После этого смываю водой. Использовать нужно 1-2 раза в неделю.
► После применения кожа приятная и гладкая на ощупь. Создается впечатление, что она и правда как будто отполирована. 😊 Если кратко описать - приятное ощущение свежести. Кожа становится немного светлее, чувства стянутости или покраснений нет.
► Запах приятный, но не настоящего яблока. Чувствуется, что это отдушка, но она не отталкивающая, пахнет каким-то лимонадом, соком или яблочными леденцами. После применения аромат еще немного ощущается на коже, но затем довольно быстро пропадает.
Цвет пилинга:
Катышки на руке:
Плюсы:
✔ Цена
✔ Кожа становится гладкой и приятной
✔ Немного осветляет
✔ Приятный аромат
Существенных минусов не обнаружила. Конкретно мне эта пилинг-скатка показалась неплохой. У меня комбинированный тип кожи, многие средства не приживаются. Некоторые наоборот провоцируют жирный блеск, хотя должны его предотвращать или раздражают кожу. После применения этого средства у меня нет неприятных ощущений или жирного блеска, а чувство приятной и очищенной кожи.
• ● • ● • ● Всем спасибо за прочтение отзыва!• ● • ● • ●
Другие интересные отзывы:
Как добиться такого результата 46 кг
Диета любимая - 47 кг
Матовая помада необычного оттенка от NYX
Затирка пор от Maybelline
Алая матовая помада от NYX