Поддавшись общественному мнению и интернету, где все так яро обсуждали данную скатку, я решила,что мне непримнено НАДО!
Побежала в ближайшую "подружка", и взяла, объем 100 мл, стоимость 400 рублей без скидок.
Удобная мягкая упаковка, с симпатичным дизайном и откидывающейся крышкой, но на упаковке нет и слова на русском!Не хватает элементарной инструкции, необходимо все искать в интернете.
В составе скатки присутствуют кислоты.
Пилинг белого цвета, имеет кремообразную,легкую текстуру, если растереть между пальцев чувствуется присутствие мелких абразивных частичек.
И самый приятный бонус в этом пилинге -НАИПРИЯТНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗАПАХ! его просто хочется съесть!
Для ежедневного ухода я использую умывашку от нивеи, данный пилинг использую 1-2 раза в неделю, как дополнительное очищение.
Наношу на ночь на предварительно очищенную (мицеляркой или мылом)СУХУЮ кожу, средним слоем,что бы было покрыто все лицо,
жду 2-3 минуты, и начинаю массажировать сухими руками, круговыми движениями, не спеша.
Для себя я сделала вывод,если нанести пилинг на влажное лицо или массировать влажными руками, не получится нужного эффекта-скатки.
После применения кожа становится очень мягкой, гладкой, выравнивается цвет лица.
У меня сухая кожа, но не смотря на кислоты в составе, скатка мне отлично подошла, после применения нет сухости, стянутости, аллергических реакций.
При использовании пару раз в неделю за 3 месяца у меня ушло только половину содержимого упаковки.
Расход очень экономичный, советую на пробу!