Опубликовано 23 Май, 2020 - 22:08

Доброго времени суток!

Кто из нас не мечтает о чистой, гладкой и ровной коже. Особенно хочется уделить ей особое внимание, когда возраст переходит за цифру 30. Вот именно тогда я стала замечать, что проблемки всё таки проявляются, в виде неровности тона, мелких морщинок и пигментации. Хотелось бы избавиться от всего этого за один день, но, как показала практика, это долгий и трудоёмкий процесс, который позволит только приостановить и, совсем немного, временно улучшить состояние кожи.
Одним из средств, которое я для себя открыла, был пилинг для лица от торговой марки Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%, вот о нём сегодня и расскажу.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Тип кожи: все типы
  • Назначение: очищение, антибактериальный эффект, против воспаления и угрей.
  • Объём: 30мл.
  • Срок годности: до мая 2021г.
  • Производитель: Sane, Украина.
  • Цена: 100грн.
  • Адрес официального сайта: ТУТ
  • Приобрести можно: makeup, rozetka, eva.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковкой выступает пластиковый затемнённый флакончик, на котором имеется наклейка белого цвета. Лицевая её часть несёт такие данные как название средства и бренда.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
На обороте находится немного информации для потребителя, а именно: способ применения, противопоказания и состав.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
А так же объём, штрих код и срок годности.
Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
Дозатор помповый и спрятан под очень оригинальной пластиковой прозрачной крышечкой, которая имеет «разрез».

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
Носик дозатора немного выступает и это позволяет аккуратнее расходовать средство.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
Жидкость поступает по вот этой трубочке, а она, в свою очередь, нормального размера и вполне достаёт до дна флакона. За счёт этого пилинг расходуется полностью, до последней капли.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
Консистенция/текстура пилинга напоминает воду. Она не маслянистая и не тягучая.
Цвета средство не имеет, оно полностью прозрачно.

Аромат там же отсутствует, по крайней мере я его не ощущаю вообще.
И вот именно эти данные в совокупности могут натолкнуть на мысль, что во флаконе просто вода, пока не попробуешь и не оценишь результат.

Вот такое количество жидкости выходит при одном нажатии на кнопку помпы.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
А вот то, что остаётся от жидкости спустя минуту.

СОСТАВ:

aqua, glycerin, propylene glycol, lactic acid, glycolic acid, salicylic acid, triethanolamine, aloe barbadensis leaf juice, sodium benzoate.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Держать 7-10 минут, после чего смыть большим количеством воды. Использовать 3 раза в неделю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я уже говорила о том, что моя кожа далеко не идеальна и на ней уже заметны возрастные изменения. Хотелось бы изменить многое, но я смотрю реально на вещи и жду от данного пилинга от торговой марки Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10% глубокого очищения и более-менее ровного тона и рельефа, но была приятно удивлена, когда получила всё и сразу.

Итак, давайте идти по порядку, и вернёмся к самому началу, к нанесению.

На то, чтоб нанести пилинг на лицо мне потребуется всего два нажатия на дозатор. Эту пару капель средства я набираю в ладонь и уже после кончиками пальцев распределяю равномерно по всей нужной мне площади. Область глаз и губ естественно избегаю.

Считаю правильным не использовать на этом этапе косметические ватные диски, так как мало того, что они впитают в себя большое количество жидкости, так ещё и выступят раздражителем для кожи.

Итак, вот как ложится пилинг.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
Его практически не видно, лишь в самом начале кожа будто немного влажная на вид, на ощупь же этого не чувствуется.

Средство находится на лице около 10мин. и за это время Вы можете почувствовать покалывания. Кстати, такой эффект возникает не всегда и я до сих пор не выяснила с чем это связано.

Следующий этап - смывание. Делаю я это большим количеством обычной проточной водой без применения дополнительных средств.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%
После того как средство смыто, берусь за бумажное полотенце, удаляю лишнюю влагу и оцениваю результат.

Первое, что я заметила, это отсутствие сухости и стянутости, хотя такой эффект я легко получаю используя некоторые скрабы и очищающие маски.
Кожа действительно стала более однотонной по цвету и очень приятной и гладенькой на ощупь.
Чувство чистоты и лёгкости тоже не заставило себя ждать. После такой процедуры кожа будто обновилась и избавилась от всех ороговевших частиц в одночасье.

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%

Советую проводить чистку кожи этим пилингом вечером, чтоб не перегружать её лишними средствами в виде декоративной косметики. На ночь же, после процедуры, не забудьте воспользоваться чем-то увлажняющим. У меня это сыворотка и крем для лица от Sane. О них расскажу немного позже.

Плюсы:

+ Цена.

+ Удобная упаковка.

+ Экономный расход.

+ Хорошо очищает кожу.

+ Рельеф и тон выравнивает.

+ Кожа мягкая на ощупь.

Минусы:

- Нет.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10% я рекомендую. Я осталась очень довольна его работой.

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
23.05.2020
Сначала подумала, что это the ordinary)) хорошее средство!
23.05.2020
Какая-то схожесть во внешнем виде упаковки есть)). 😉
23.05.2020
У нас в продаже я не видела эту марку. Не продают, наверное...
25.05.2020
Может и так... нужно поинтересоваться на официальном сайте.
Отличный пилинг 😊
😉
24.05.2020
Кислоты оказывают мощное очищающее воздействием на кожу, главное, потом от солнышка защититься)
25.05.2020
Вы правы, но результат того стоит
24.05.2020
Отлично действует на кожу!?
Я такого же мнения?
24.05.2020
Мне очень понравился этот пилинг, прям в восторге от него)
😉
у меня был с прозрачной упаковке и в такой, так вот в обновленной упаковке мне пилинг больше понравился
25.05.2020
Что упаковка, что пилинг здесь просто отличные?
24.05.2020
я просто фанат всякого рода пилингов для кожи лица
нужно и мне такой попробовать
25.05.2020
Тогда точно обратите на средство внимание 😉
25.05.2020
Рабочее сочетание кислот. Эффективный пилинг)
Однозначно. И результат радует 😉
25.05.2020
Пока не встречала эту марку!
25.05.2020
Довольно неплохие средства и цена очень доступные
27.05.2020
Приятный пилинг