С недавнего времени я стала фанатом стеклянных пилочек чешской фирмы Mont Blue.
Mont Blue - производитель стеклянных пилочек для ногтей самого высокого качества, базирующейся в Чешской Республике.
А люблю я их за безупречное качество! И это именно то, что я и искала очень долго.
У меня уже есть две пилочки этого производителя это классическая пилочка и милая мини-пилочка со стразами.
Сегодня хочу рассказать о третьей пилочке Mont Blue.
Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе - BHC-R
Ссылка: интернет-магазин Пилки и Подарки.
Ссылка на мою пилочку: тык
Данная пилочка, отличается от двух других пилочек
Mont Blue, тем, что она надежно защищена
пластиковым корпусом.Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянной пилочки.
Это, несомненно, большой большой плюс. Так как стеклянные пилочки очень хрупкие и требуют бережного отношения. Но ведь пилочку приходится брать с собой, так как необходимость подпилить сломавшийся ноготь может возникнуть где угодно.
Стеклянные пилочки для ногтей в пластиковом корпусе - один из самых необходимых аксессуаров для поездок. Пластиковый корпус предохраняет пилочку от внешних повреждений.
Длина пилочки - 125 мм.
Длина рабочей поверхности - 75 мм.
Вполне удобный размер.
Рукоятка пилочки - это часть пластикового корпуса. А вторая часть корпуса надежно защищает саму пилочку.
На пластиковом чехле есть специальные пазы, чтобы чехол держался плотно.
При этом, чтобы чехол закрылся, вставить в него пилочку правильной стороной, иначе чехол не закроется.
Открывается и закрывается чехол с небольшим усилием, благодаря чему я уверена, что чехол не раскроется в сумке или чемодане.
Пилящая поверхность пилочки выполнена из
Чешского закаленного стекла
Более того
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Качество покрытия у данной пилочки точно такое же, как и у двух других моих пилочек Mont Blue.
Оно такое же "нежное", не травмирует ногтевую пластину. Абразив хоть и мелкий, но спиливает ногти очень быстро, "нежно", гладко и не вызывает расслаивания ногтевой пластины. Подпиливать ногти с такой пилочкой - одно удовольствие!
А благодаря тому, что пилочка надежно защищена пластиковым корпусом, у меня она стала пилочкой-путешественницой. Именно ее я всегда беру с собой!
Кстати говоря, если подобрать нейтральный цвет корпуса, то данная модель пилочки подойдет и мужчинам!
Для сравнения хочу показать все свои пилочки Mont Blue.
Подводя итог, могу сказать, что я нашла для себя идеальные пилочки! И это пилочки чешской фирмы Mont Blue. На мой взгляд, самые лучшие стеклянные пилочки с идеальной пилящей поверхностью, которая не травмирует ногтевую пластину и справляется со своими задачами очень быстро!
Рекомендую!