Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 20:33

Всем привет! ♥

У меня уже было пару ароматов этой марки ..и все благополучно отправились к подружкам)

НО Princesse Marina De Bourbon Dynastie Mademoiselle просто прелесть.

• Этот аромат подходит тогда..когда надоели все духи и хочется вкусной свежести и легкости на теле.
  • Стойкость не самая лучшая - примерно 5 часов.
  • Шлейфа нет ..но от кожи пахнет вкусно и сильно.
  • Окружающие постоянно делают комплименты.

Dynastie Mademoiselle Princesse Marina De Bourbon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Dynastie Mademoiselle выпущен в 2010. Верхние ноты: мандарин, черная смородина и груша; ноты сердца: апельсиновый цвет, Тубероза, Лотос и Пион; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Вот представьте просторную комнату..в ней нет ничего лишнего. Белые стены, большая кровать, широкое окно.. через которое пробиваются лучи и наполняют светом всю комнату. Возле окошка на туалетном столике стоит большой букет пионов..нежно розовых.

Тут заходит девушка..невероятно милая и нежная..в руках у нее большая тарелка нарезанных груш.

Она переступает порог и входит в комнату. Осматривается и ставит пиалу на стол к невероятному букету цветов. И вдруг куда-то уходит. Вновь возвращается с чашкой черничного чая .. подходит к окну и долго смотрит вдаль.

Подул легкий свежий ветер .. вскружил ароматы и комната наполнилась нежным запахом пионов ..но тем не менее слышен запах свежо порезанных груш и тонкий аромат черничного чая с ложечкой меда....

Я с трепетом отношусь к этому аромату) Советую попробовать.

Спасибо за внимание.

Елезия_06рекомендует
18.10.2015
Пионы... С недавних пор, мне тоже нравятся.
Видела аромат в им. Закажу пробник ╰(*´︶`*)╯
18.10.2015
Mo_and_SouL тоже хочу найти хороший сайт..где можно заказать пробники 😊
Я заказала на одном....если все будет нормально - напишу 😉
красивые фотографии, интересный аромат
Katerina_Herz спасибочки ❤️
20.10.2015
аромат приятный,и фото супер ❤️
20.10.2015
Ojadore88 он очень приятный ..спасибо 😘
Такое описание, что можно почувствовать аромат этого парфюма!
21.10.2015
Алёна Натрон рада..что понравилось 😊
03.01.2016
Очень красиво описано) Жаль, у меня нигде не представлены ароматы этой марки...Раньше очень нравились, а потом пропали куда-то( уже 10 лет, наверное, прошло, а я все еще их помню)
03.01.2016
eL_Cuba спасибо ❤️
очень жаль, что пропали( ароматы достойные