Количество потребляемых вкусностей я пытаюсь сократит путем выбора самых маленьких порций. Время от времени покупаю пирожные. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от пирожного Симона "Малиновый бархат".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Место приобретения- Красное и Белое
Стоимость- 50 руб.
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитное и приятное описание:
Превосходные, по-домашнему вкусные пирожные из нежного бисквитного теста с большим и разнообразным количеством ароматной начинки.
Мне нравится красный бархат и вариации этого торта, такой вариант меня определённо заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Пирожное заключено в блестящую зеленую упаковку, на которой можно увидеть изображение пирожного, ягодку малинку, название, а так же информацию о дате изготовления.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Вес пироженки не большой- 70 грамм. Срок годности составляет 50 суток.
На обороте можно увидеть информацию о составе, калорийности и производителе.
Он далёк от натурального и его лучше не читать, что бы не испортить себе аппетит. Каллорийность на 100 граммов продукта составляет 340 ккал.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Оформление флоу-пак удобное и симпатичное, а еще вполне надежное.
✨✨Про форму, вкус и аромат✨✨
Пирожное прямоугольной формы. Оно такое яркое! Цвет малиновый и в аромате так же чувствуется малинка.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Красиво на контрасте выглядят малиновые коржи с белым кремом.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Крема действительно много. Пирожное легко нарезается и практически не крошится.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Пирожное нежное и бисквит вкусный, он такой нежный и свежий во вкусе чувствуется малина. Крем в меру сладкий сливочный, а вот в нём чувствуется маргарин.
Пирожное Симона "Малиновый бархат"
Пирожное не сухое и оно прекрасно сочетается с чаем или кофе. Вкус интересный и не приятных ноток в нём нет, а вот химозные хоть и не ярко, но ощущаются, съедается такое пирожное хорошо.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Пирожное Симона "Малиновый бархат"- это вполне удачный порционный формат. Не дорого и вполне вкусно, но восторгов пирожное не вызвало. Свежее и мягкое с хорошим количеством крема и нотками малины во вкусе и аромате. Сам вкус не приевшийся. Главный минусы- это состав, да и не маленькая калорийность. В целом не плохо. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!