Приветствую всех!
Мучные кондитерские изделия для детского питания: пирожное картошка в кондитерской глазури «Тигруша» от производителя «Симона»
Место покупки: «Пятерочка»
Стоимость: 29,99
Молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), мука пшеничная хлебопекарная вс, сахар, меланж яичный жидкий пастеризованный охлажденный (яйцо куриное), масло полсолнечное (рафинированное, дезодорированное, вымороженное), вода питьевая, како-порошок, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор; Кондитерская глазурь (ахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (Е492, соевый лецитин)), сухая молочная сыворотка, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: лецитины (соя), Е476, ароматизатор).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок - 5,9 г
Жир - 15,2 г
Углеводы - 36,5 г
Энергетическая ценность в 100 г:
1281 кДж / 306 ккал
Объем:
35 г
Еще раз обратим внимание, что пирожное рассчитано на детей.
Пирожное круглое, аккуратное, сверху покрыто кондитерской глазурью.
Текстура плотная, нерассыпчатая.
Объем пирожного крайне мал для взрослого, но как угощение для ребенка изделия просто отличный.
Претензий к составу особых нет, если учитывать, что это угощение, а не какой-то полезный продукт, несомненно, угощение для ребенка тоже может быть полезным, но что это же пирожное картошка.
Пирожное в меру сладкое.
Мне очень понравилось, ребенок тоже съедает с удовольствием, правда мне, в отличии от ребенка, одного пирожного мало, чтобы перекусить.