Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 21:05

год или более

Пирсинг после 2х родов
Пупок я проколола в 17 лет. Было совершенно не больно, не кровило, не восполялось. Одела сережку и пошла, как так и было))) Елинственное животик был очень плоский, кололи лежа, кожи захватили мало. Носила золотую сережку для брови, у нее коротенькая штанга. В 24года первая беременность. Сережку носила до самых родов и после сразу же одела. К слову набрала 22кг, пришлось активно худеть, за год справилась.

Фото через год после родов.

Фото после первых рлдов.

Носила и нарадоваться не могла. В 32 вторая беременность. Животик еще больше, чем в первый раз)) +15кг. Пирсинг сняла почти сразу. И он зарос(((

На фото видно, что животик не маленький, тут 34 недели!

Так вот пирсинг зарос. В районе пупка появилась растяжка, но не критично и видно только вблизи.

Спустя 2 года я проколола пупок снова. Боль во время пирсинга была ужасной! Еле вытерпела. Было много крови, место прокола опухло, гноилось. Смена сережек и металла не помогали. Почти год мучилась, в итого плюнула и сняла. За год пирсинг так и не зажил. Было очень жаль.

И вот спустя 1,5 года мне снова захотелось пирсинг. Ну не могу я без сережки! Животик голый прям))))

В 35,5 лет я снова пошла в пирсинг салон! В этот раз было совершенно не больно. Без отеков и прочей жути. Место прокола совершенно не болит. Обрабатываю только вечером физ.раствором. На фото как выглядит пупок сейчас (прошла неделя после прокола). И в близи. Конечно в близи не так красиво, как в первый раз. Но живот тёти с 2 детьми особо в близи и не рассматривают. Да и короткие майки уже не ношу по возрасту. Мой пирсинг больше для меня. Он часть меня и я ему безумно рада)))

Пирсинг после 2х родов

Достоинства
  • Добавляет уверенности
  • Красиво
  • Не так уж и больно оказывается
  • Сексуально
  • Становится твоей изюминкой
Недостатки
  • Возможность загнивания
  • Нет
Наста Сьярекомендует