Опубликовано 19 Август, 2014 - 11:30

Привет привет)

Банки с кремами для тела большую часть времени у меня стоят без дела. Иногда находит вдохновение, и я измазываюсь с ног до головы, но это редкость. И все это не потому что я такая чуня неухоженная, а потому что не люблю лишние косметические прибамбасы. Крем такого рода вымазываю на ноги, после эпиляции коже очень нужно увлажнение.

Конкретно этот крем появился взамен закончившемуся Джонсонсу Бэби, который задержался в моем "рационе" неприлично долго.

Куплен данный экземпляр был в порыве шопоголизма за 110 рублей, банка довольна увесистая, налито/насыпано/наложено в нее 200 мл средства

Под крышкой имелась защитная фольга, а под ней ароматный крем с запахом арбуза. Поначалу я очаровалась, а потом прочувствовала химозную отдушку, перестарались производители.

По действию средство понравилось, легкое, не оставляет жирных следов и липкой пленки, отлично увлажняет.

Из минусов неудобная крышка, чтобы её закрутить, приходится проявлять терпение и настойчивость.

Моя субъективная оценка - 4 балла

Теперь смотрим сюда, отличная штука

Это товар с Али

И немного красивого

Еще увидимся 😊

Kartinka_рекомендует
21.08.2014
интересно было бы понюхать этот крем, а впитывается быстро, липкой пленки не оставляет?
21.08.2014
Людочка85,впитывается достаточно быстро, без пленок и липкости
25.08.2014
от Сто рецептов красоты крема для тела еще не пробовала;) но запах арбуза очень заманчив...
28.08.2014
Аромат классный (арбуз и виноград) 😂 ,консистенция отличная,жаль что химии много 😕
26.03.2015
увижу в магазине, куплю.