Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:14
Пищевые фломастеры Парфэ - мои помощники в кондитерском деле. Украшаем капкейки для очаровательной именинницы "С днем рождения", рисуем знаменитую Свинку Пеппу для детского праздника, поздравляем геологов, а также делаем капкейки для юных футболистов!
Хозяйкины советырекомендует
Какую красоту Вы творите!!! Очень здорово. Спасибо за отзыв, видела такие фломастеры перед Пасхой. Теперь, наверное, не найти.
Я опять нахожусь в приятном и вкусном удовольствии от увиденного. А вот о таких фломастерах не знал и было даже очень интересно почитать. Они и правда похожи на обычные, но какую красоту можно создавать с помощью них. Но главное, что у вас золотые руки. 😊
Свинка Пеппа меня покорила! ❤️ Я даже и не знала о существовании таких фломастеров 😂
Боже, какая Вы мастерица!!! Какой вкусный отзыв!!! Пойду хоть чайку попью. 😞
Очень симпатичные капкейки, особенно понравились с Пеппой! Моя дочка бы была в восторге! ❤️
Фломастеры с пищевыми красителями Вам весьма пригодились.
Фломастеры с пищевыми красителями Вам весьма пригодились.
Какая красотища))У Вас прекрасный талант)Всегда было интересно чем пишут надписи) Постоянно заказываю в своем городе у девушки торты и когда кушала всегда было интересно чем написана надпись и можно ли ее есть) Спасибо просвятили 😊
Вот это да! Ваши работы - просто класс! Даже есть обожаемая моей дочкой Пеппа!)) А у меня тоже лежат дома такие фломастеры. Купила в магазине для хобби, на пасху и забыла о них.))