Опубликовано 23 Май, 2024 - 04:08

несколько раз
    100 руб

Так сложилось, что живу на несколько домов, включая дачу. И в каждой локации есть хоть один крем для рук, потому что кожа на руках у меня склонна к сухости. И вот, в очередной заезд на дачу, мы заехали за продуктами, и там же купили кремчик.

Герой моего сегодняшнего отзыва - знаменитый крем Бархатные Ручки. Версия "питательный".

Место покупки нашего героя - гипермаркет О'кей, но есть он и в других сетях и на маркетплейсах, в общем, везде. Цена - около 100 руб.

Тюбик с виду обычный, вполне типичный для кремов этого бренда.

Дозатор удобный, хоть и простой. Не "плюется" кремом.

Текстура плотная, жирненькая, но не тяжелая.

Аромат заявлен со сливочно-древесными нотами, но я его почти не чувствую, что для меня скорее плюс - не будет раздражать.

Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Isopropyl Isostearate, Isodecyl Neopentanoate, Glyceryl Stearate Citrate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Juice, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice, Ribes Nigrum (Black Сurrant) Juice, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт цветков василька), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ), Betaine, Allantoin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Lactate, Triethanolamine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

Вполне типичный для бюджетного крема для рук.

Крем хорошо смягчает кожу, дарит ей комфорт. На холода будет отличным вариантом, а также спасением после мытья посуды. Впитывается быстро.

Но на фото ниже видно, что на моей коже он оставил жирную пленку:

В общем и целом, крем неплохой, но не увидела в нем чего-то особенного. Снимаю звезду за пленку, а в целом рекомендую.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Питательный
  • Присутствует увлажнение
  • Продаётся практически везде
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо питает и увлажняет