Масло Claris для обезвоженной кожи покупаю впервые, но впечатления остались довольно хорошие.
Масло дорогое, поэтому ждала скидки в "Летуале" 50% и наконец купила на пробу такое масло.
Флакончик очень удобный, с дозатором-пипеткой. На один раз нужно разное количество в зависимости от состояния и типа кожи. Иногда мне достаточно двух капель, иногда - намного больше.
Предварительно лучше растереть масло в ладошках и потом массажными приятными движениями наносить на лицо.
Почти сразу появляется приятное ощущение тепла и питания, но лицо не особо жирное.
Масло приятно пахнет, но отличается от обычных натуральных масел. Всё-таки это сборная жидкость, но что-то полезное и натуральное однозначно присутствует.
Наносить очень приятно, впитывается хорошо в течение нескольких минут. Не утяжеляет лицо и не забивает поры.
Наношу иногда вместо ночного крема. В холодное время могу и утром попользоваться.
Но масло полностью не заменит крем - после него всё-равно чуточку хочется нанести кремчика.
Второй раз, наверное, не куплю. Лучше купить обычные натуральные масла - и дешевле и полезнее.