Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Крем для рук - это один из обязательных средств в моей косметичке, без которого я не могу обойтись. Мои руки всегда требуют увлажнения и ухода.
Недавно я познакомилась с новым российским производителем натуральной косметики Ecobox по уходу за телом и волосами.
Героем сегодняшнего отзыва будет натуральный питательный и увлажняющий крем для рук -облепиха- от Ecobox.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Как я уже сказала данная продукция является отечественного производства, выпускается в городе Пенза. Подробную информацию о бренде и самом средстве можно найти на официальном сайте Ecobox.
Приобрести продукцию можно на сайтах интернет магазинов по ссылкам: wildberries, ozon, 4fresh
Краткая характеристика продукта:
Тип крема:питательный и увлажняющий
Номинальный объем: 120 мл.
Срок годности: в пределах общего срока годности, указанного на упаковке (до 22.03.2023 г.)
Срок хранения после вскрытия составляет всего 3месяца.
Цена: от 275 рублей за объем 120 мл.
Не тестируется на животных.
Упаковка и описание:
Продукты Ecobox выпускаются в едином дизайне - это своеобразные баночки белого цвета с виду похожие на мини-ведерочки, отличающиеся лишь этикетками на упаковках.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Открываются легко, снятием запаянной части на крышке, которая защищает баночку от первого вскрытия.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Закрывается также просто, крышка прилегает на баночку плотно, защищает от протекания. Хоть упаковка и нестандартная для крема, но все равно довольно удобная.
крем для рук Ecobox -облепиха-
На дне баночки содержится основная необходимая информация о продукте: состав, описание и сведения о производителе:
крем для рук Ecobox -облепиха-
На лицевой части наклеена этикетка с названием продукта и изготовителя:
крем для рук Ecobox -облепиха-
Здесь же можно найти надпись, что тара подходит для повторной переработки, а также ее можно использовать и для других целей, например, чтобы разводить краску для волос.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Приятно, что производитель заботится не только о натуральности своего продукта, но и об экологии в целом, за это отдельный плюс.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция крема однородная, довольна густая, но взбитая.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Цвет абсолютно белый, без каких-либо добавок и примесей. Хотя я почему-то ожидала возможный оранжевый оттенок, скорее всего из-за облепихи. Цвет крема при естественном освещении у окна абсолютно белый:
крем для рук Ecobox -облепиха-
Запах ненавязчивый, легкий и натуральный, соответствующий крему. Нет ярковыраженного запаха облепихи, но присутствуют тонкие цитрусовые нотки эфирных масел. На коже рук пахнет едва уловимо.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Крем Ecobox "Облепиха" изготовлен на соответствие ГОСТу 31460-2012.
Активными компонентами в основе крема являются масла рапса и облепихи, эфирные масла бергамота, грейпфрута, апельсина и лимона.
Ингредиентный состав данного крема 100% натуральный, поэтому был полностью одобрен сайтом Экоголик.
Применение:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
Крем для рук я наношу как вечером перед сном, так и в течении дня, если в этом возникает необходимость.
крем для рук Ecobox -облепиха-
При нанесении на кожу, чувствуется маслянистая основа крема, но при этом крем впытывается быстро и липкости на коже не оставляет. Также не остается и жирного маслянистого блеска на руках. После применения кожа становится мягкой и увлажненной.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Так как я крем использую на работе в течении дня дискомфорта на руках не возникает.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Несмотря на густую консистенцию, расход средства небольшой. Объема 120 мл при ежедневном использовании хватит на пару месяцев, с учетом того, что крем хранится после вскрытия упаковки всего 3 месяца.
Крем "Облепиха" хорошо увлажняет кожу, и спасает от шершавости и шелушений. Подходит для ежедневного использования.
Заключение:
Крем "Облепиха" бренда Ecobox я пробовала впервые, но впечатления от использования только положительные. Радует, что производитель заботится о натуральности своей косметики, а также об экологичности упаковки в целом. Крем для рук "Облепиха" с увлажнением кожи справляется на отлично и подходит для ежедневного применения.
крем для рук Ecobox -облепиха-
Отличный крем для смягчения и увлажнения рук с натуральным составом, который я могу смело рекомендовать к покупке!