Опубликовано 9 Май, 2021 - 20:35

Всех приветствую!

Крем для рук - это один из обязательных средств в моей косметичке, без которого я не могу обойтись. Мои руки всегда требуют увлажнения и ухода.

Недавно я познакомилась с новым российским производителем натуральной косметики Ecobox по уходу за телом и волосами.

Героем сегодняшнего отзыва будет натуральный питательный и увлажняющий крем для рук -облепиха- от Ecobox.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.

Как я уже сказала данная продукция является отечественного производства, выпускается в городе Пенза. Подробную информацию о бренде и самом средстве можно найти на официальном сайте Ecobox.

Приобрести продукцию можно на сайтах интернет магазинов по ссылкам: wildberries, ozon, 4fresh

• Краткая характеристика продукта:

Тип крема: питательный и увлажняющий

Номинальный объем: 120 мл.

Срок годности: в пределах общего срока годности, указанного на упаковке (до 22.03.2023 г.)

Срок хранения после вскрытия составляет всего 3 месяца.

Цена: от 275 рублей за объем 120 мл.

Не тестируется на животных.

• Упаковка и описание:

Продукты Ecobox выпускаются в едином дизайне - это своеобразные баночки белого цвета с виду похожие на мини-ведерочки, отличающиеся лишь этикетками на упаковках.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Открываются легко, снятием запаянной части на крышке, которая защищает баночку от первого вскрытия.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Закрывается также просто, крышка прилегает на баночку плотно, защищает от протекания. Хоть упаковка и нестандартная для крема, но все равно довольно удобная.

крем для рук Ecobox -облепиха-

На дне баночки содержится основная необходимая информация о продукте: состав, описание и сведения о производителе:

крем для рук Ecobox -облепиха-

На лицевой части наклеена этикетка с названием продукта и изготовителя:

крем для рук Ecobox -облепиха-

Здесь же можно найти надпись, что тара подходит для повторной переработки, а также ее можно использовать и для других целей, например, чтобы разводить краску для волос.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Приятно, что производитель заботится не только о натуральности своего продукта, но и об экологии в целом, за это отдельный плюс.

• Консистенция, цвет, запах

Консистенция крема однородная, довольна густая, но взбитая.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Цвет абсолютно белый, без каких-либо добавок и примесей. Хотя я почему-то ожидала возможный оранжевый оттенок, скорее всего из-за облепихи. Цвет крема при естественном освещении у окна абсолютно белый:

крем для рук Ecobox -облепиха-

Запах ненавязчивый, легкий и натуральный, соответствующий крему. Нет ярковыраженного запаха облепихи, но присутствуют тонкие цитрусовые нотки эфирных масел. На коже рук пахнет едва уловимо.

• Состав:
    крем для рук Ecobox -облепиха-

Крем Ecobox "Облепиха" изготовлен на соответствие ГОСТу 31460-2012.

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Активными компонентами в основе крема являются масла рапса и облепихи, эфирные масла бергамота, грейпфрута, апельсина и лимона.

Ингредиентный состав данного крема 100% натуральный, поэтому был полностью одобрен сайтом Экоголик.

• Применение:

Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.

Крем для рук я наношу как вечером перед сном, так и в течении дня, если в этом возникает необходимость.

крем для рук Ecobox -облепиха-

При нанесении на кожу, чувствуется маслянистая основа крема, но при этом крем впытывается быстро и липкости на коже не оставляет. Также не остается и жирного маслянистого блеска на руках. После применения кожа становится мягкой и увлажненной.

крем для рук Ecobox -облепиха-
Так как я крем использую на работе в течении дня дискомфорта на руках не возникает.
крем для рук Ecobox -облепиха-

Несмотря на густую консистенцию, расход средства небольшой. Объема 120 мл при ежедневном использовании хватит на пару месяцев, с учетом того, что крем хранится после вскрытия упаковки всего 3 месяца.

Крем "Облепиха" хорошо увлажняет кожу, и спасает от шершавости и шелушений. Подходит для ежедневного использования.

• Заключение:

Крем "Облепиха" бренда Ecobox я пробовала впервые, но впечатления от использования только положительные. Радует, что производитель заботится о натуральности своей косметики, а также об экологичности упаковки в целом. Крем для рук "Облепиха" с увлажнением кожи справляется на отлично и подходит для ежедневного применения.

крем для рук Ecobox -облепиха-

Отличный крем для смягчения и увлажнения рук с натуральным составом, который я могу смело рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Легкий аромат
  • Перерабатываемая упаковка
  • Смягчает кожу
  • Снимает стянутость кожи
  • Хорошо увлажняет
manitorochkaрекомендует
Какой приятный крем))
😉
09.05.2021
Мне тоже он очень понравился, отличный крем 😊
да, классный)
Обожаю их продукцию. Возьму на заметку такой кремушек😍