Ну начну с того, что из всех средств с которыми меня столкнула к несчастью судьба (целый мешок различной, как я уже успела убедиться - дряни от "Спивакъ", презентованный мне ко дню рождения одной моей подругой) так вот у этого средства более ли менее терпимый аромат. Так вот я скажу, никакого эффекта от этого средства ждать не стоит, вот вообще (если только забитых от масел пор, чего я боюсь, как огня) но кстати замечено не было после этой маски тьфу-тьфу . Средство обязательно нужно хорошенько взболтать, потому что оно расслаивается за счет масел этих. Потом нанести на лицо и выдержать на лице 10-20 минут.
Маска на лице не высыхает и не стягивается, совершенно комфортно себя я в ней чувствовала. Любителям сбрызнуть лицо автозагаром для придания здорового цвета, сразу скажу, что загара как не бывало просто, она еще и отбеливает, притом начисто))) Кому-то это явно будет плюсом. В общем не самое плохое средство. Освежает, лицо написано на сайте не сушит, сушит и еще как. Что понятно для глины. И как бы не хотелось занизить оценку от обиды на другие отвратительные их средства, я не могу, потому что действительно эффект есть и я его вижу. Так что тройка твердая. Просто мне это средство не подходит, вот и все.
На фото я использовала патчи под глаза, о которых расскажу в следующих своих отзывых.