Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:10

Помимо крема для рук Boroplus Intensive Therapy мною был опробован и крем для ног той же серии с аналогичным названием. Забегая вперед, скажу, что понравился он мне гораздо меньше.

Крем упакован в коробку.

Есть вся информация о самом креме:

активных компонентах:

составе:

и производителе:

Помимо этого внутри есть инструкция:

Тюбик обычный объемом 50 мл.

Крышка отвинчивается. Горлышко изначально закрыто фольгой.

Отверстие горлышка широкое, но это даже в плюс, так как крем густой и выдавливается не очень просто.

Сам крем белого цвета, очень густой и плотный. По коже распределяется тяжеловато.

Аромат насыщенный травяной, как и всех кремов Боро плюс. Мне показался очень резким, прямо бьет в нос и режет глаза. У крема для рук он более приятным.

Крем очень жирный, поэтому после нанесения на коже оставляет жирную пленку, которая не впитывается даже спустя пол часа. Вообще, у меня сложилось такое ощущение, что полностью до конца не впитывается никогда. Даже с утра при нанесении крема на ночь я ощущаю небольшую жирность.

Что касается эффекта. Мгновенного питания и увлажнения кожи крем не дает, по крайней мере, я их не вижу за жирностью. Нет приятного эффекта напитанности и комфорта. Кажется, что с кожей под этой жирной пленкой вообще ничего не происходит.

По крайней мере, я ни питания ни увлажнения особо не вижу. Ощущение, что кожу сначала намазали жиром, а потом его просто смыли.

Небольшой эффект начинается проявляться лишь при постоянном ежедневном использовании и выражается в небольшом смягчении кожи и уменьшении сухости. Но эффект этот с эффектом хорошего питательного крема не сравнить.

Аналогичное смягчение и легкое увлажнение можно получить от любого более приятного и менее жирного крема.

Недостатки
  • Долго впитывается
  • Запах очень интенсивный
  • Лежит пленкой
  • Слабо питает
Ане4кане рекомендует