Опубликовано 24 Май, 2019 - 16:10

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от масла для обезвоженной кожи Clarins, которое полюбилось мне после первого же применения.

Объём: 30 мл

Стоимость: 1950 ₽ с учётом скидки (полная стоимость 3100 ₽)

Место покупки: Ozon

Внешний вид

Масло находится в стеклянной прозрачной баночке с серебристой крышкой. Стекло достаточно прочное (незапланированный тест драйв прошёл успешно, ничего не разбилось), присутствует пипетка, с помощью которой можно дозировать средство.

Консистенция

Текстура у масла очень жидкая, водянистая, буквально 2 капель средства достаточно для всего лица + ещё 2 для шеи и декольте.

Ну, а теперь самое интересное.

Средство имеет ярко выраженный запах. Как только я открыла баночку, в нос бросился «аромат» бальзама звездочка.

Не могу назвать его приятным, он навязчивый, но буквально спустя несколько минут после нанесения его вовсе не слышно, оценку снижать не стану.

Применение

Я использую масло осенью и зимой, каждый день, только по вечерам, смешивая его с термальной водой Avene. Сначала растираю эту «смесь» в руках, затем наношу на лицо и шею легкими надавливающими движениями.

Утром обязательно умываюсь с помощью пенки и геля, защищая таким образом лицо от появления воспалений.

Эффект от использования

Средство отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и сияющей. На утро после использования масла заметно, как сглаживаются все шелушения. Кроме того, кожа становится более эластичной спустя 2-3 недели.

Масло достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя каких-либо неприятных ощущений и жирной пленки.

Способы применения:

— средство можно использовать как самостоятельный продукт, нанося его соло на все лицо;

— можно добавлять пару капель масла в любой крем для лица, чтобы максимально напитать кожу;

— я также смешиваю масло с маской или бальзамом для губ, они у меня постоянно трескаются и сохнут, это средство меня спасает.

Я рекомендую данное масло всем, чья кожа, как и моя, страдает от сухости и обезвоженности в зимние (и не только) периоды. Как только закончится, куплю его вновь.

Плюсы:

– достаточно большой объём;

– экономичность;

– питает кожу;

– не вызывает воспалений (все индивидуально);

– сглаживает шелушения.

Минусы:

– резкий запах.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок.

iamnaastyaрекомендует
29.05.2019
универсальное средство получается) и на руки, и на губы, и на лицо)
31.05.2019
Да, поэтому так люблю этот продукт 😊