Доброго времени суток.Уже не раз говорила, и думаю, что многие это знают, но повторюсь, что кожа тела нуждается в таком же хорошем и ежедневном уходе, как и кожа лица. Этот мой отзыв будет о питательном масле от Riche.
Цена: 2190 руб
Объем: 100 мл.
Изготовитель: ООО "Рише", Чувашская республика - Чувашия, РФ
Срок годности: 2 года с даты изготовления
Стиль упаковки в традициях фирмы. Сдержанные темные оттенки и милое сердечко на защитной полоске. Считаю, что яркие и вызывающие оформления уже давно ушли в прошлое, поэтому упаковка этого масла выигрывает в этом плане.
Запах очень вкусный. Он вызывает разнообразные ассоциации, в зависимости от времени нанесения. Вечером, например, он очень успокаивает после сложного дня и создает какую-то волну спокойствия.
Кожа у меня чувствительная. У меня много родинок, поэтому очищать кожу скрабами нельзя, а вот принимать душ утром и вечером любимое и нужное занятие. Как раз после душа я и использую данное масло. Чтобы масло впитывалось , не обязательно натирать тело жесткими щетками и скрабами, достаточно геля для душа, чтобы смыть с кожи грязь и жирность.
Так же отмечу, что с появлением ребенка, кожа на моих коленях стала очень сухой и раздраженной.
Наношу масло на чистую сухую кожу утром, и на слегка влажную кожу, вечером. Почему так? Вечером меньше времени на себя, поэтому тут нужна скорость. Если наносить на слегка влажную кожу, то впитывается мгновенно и можно ложится спать. А утром наношу на сухую, потому что так она больше защищена от внешних раздражителей.
После применения утром, кожа становится более мягкой и упругой, благодаря чему меньше травмируется и выглядит намного лучше.
После применения на ночь, кожа в состоянии покоя напитывается больше, потому что ночью я не ползаю с ребенком на коленях, не переодеваюсь по 100 раз на дню, а просто отдыхаю.
Отдых и качественный уход, это так важно.
Масло мне понравилось. Оно делает мою кожу лучше и красивее. Главное, как и в любом уходе, регулярность.
Очень рекомендую попробовать, тем более сейчас сезон отпусков, поездок на море, где нужен двойной уход за кожей.
Будьте красивы!