Откройте для себя восхитительную Лимитированную Коллекцию Ив Роше «Нежный Миндаль».
Познакомьтесь с этим праздничным ароматом в продуктах мини-формата или выберите средства стандартного объема
Каждый год бренд радует новогодней коллекцией с новыми праздничными ароматами. Я всегда беру что-нибудь на пробу и для оценки. Если понравится- скупаю всю линейку для себя и родственников!
В этом году линейка более сдержанная и скромная по отдушкам, но качество хорошее, мне подошло. Одним из продуктов, который я взяла для себя, был бальзам для губ "Нежный миндаль".
Отдушка нейтральная, пахнет орехами миндаля, но не выражено. Аромат не надоедает и не приедается, быстро выветривается.
✓Состав:
В составе указано масло миндаля, воск. В целом, к составу бальзамов этого бренда у меня нет вопросов, всегда есть натуральные ингредиенты и это ощущается.
✓Применение и эффект:
У меня губы чувствительные и сухие. Уход необходим постоянно. Губы быстро обветриваются, шелушатся, легко трескаются и вообще достаточно капризные. Без ухода выглядят сухими и обезвоженными:
Бальзам- это мой незаменимый расходник, как мыло и крема. Ими я пользуюсь на постоянной основе, особенно люблю использовать в ночь. За это время кожа успевает получить уход в нужном объеме, она заметно преображается и становится более увлажненной и напитанной.
Свой бальзам я купила в бутике на Новый год. Я не могу пройти мимо продукции Ив Роше и всегда стараюсь что-нибудь интересное прикупить. В период праздников ассортимент более богатый и есть из чего выбирать, так что без покупок я не ухожу.
Эту покупку считаю удачной по нескольким весомым причинам. Во-первых, низкий расход! Впервые бальзам у меня продержался так долго! У него плотная и насыщенная текстура и его не надо наслаивать, поэтому и нет перерасхода. Он прекрасно ложиться на кожу с одной попытки.
По эффекту мне подошел: хорошо питает , увлажняет и разглаживает кожу губ. С ним они выглядят более здоровыми и живыми. Кожа становится более плотной, губы объемными и яркими:
Из минусов- легкая горчинка во рту в первые 15-20 минут после нанесения. Сразу скажу, что есть такой подвох во многих бальзамах этой марки, встречаю такое не в первый раз и даже уже привыкла.
Отмечу, сто по консистенции стик плотный и не развалится и не расплывется в жару. У меня был вариант бальзама с кокосом (эта же марка), вот там была беда: стик сразу же сломался и превратился в кашу. Здесь такого безобразия нет!
Раздражение составом не вызвал, в этом плане средство вполне комфортное.
Я считаю бальзамы марки удачными, так как качество и цена адекватные. Своих денег точно стоят!
Итак, что мне понравилось в новом продукте?
Дизайн
Базовый аромат миндаля
Бесцветный
Ухаживает за кожей губ
Питает и увлажняет губы, выравнивает их поверхность
Низкий расход
Доступная цена
Минусы средства:
Легкий привкус горечи
✓Итоги:
Я люблю бальзамы марки Ив Роше и часто их покупаю. Пигментированые мне не очень нравятся, а вот бесцветные более качественные и эффективные. Есть и среди них неудачные варианты, не без этого.
Бальзам "Нежный миндаль" достаточно хороший, чтобы повторить покупку еще раз. Конечно, привкус слегка разочаровывает, заметила, что бальзамы марки этим часто грешат. В остальном- очень качественный базовый продукт на каждый день!