Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 17:25

Добрый день!

Хочу поделится своей находкой в не совсем косметическом магазине!

Крем о котором я сейчас буду писать отзыв я купила в ветиринарной аптеке...да да вы не ослышались именно там!)))

В очередной раз пошла за таблетками для кота и увидела этот крем! Решила прикупить!

Цена смешная конечно - всего 45 рублей за банку 200 гр.

Крем Зорька не предназначен для людей, его прямое предназначение для животных, для предупреждения сухости, трещин кожи сосков вымени! Звучит конечно смешно))

Но если он помогает животным, а у них более груба кожа, тем людям уж точно должен помочь!

Сейчас расскажу как его использую я:

• Я использую его для своих пяточек! Мажусь только на ночь, так как он очень жирный и питательный!
  • Так же мажусь постоянно логти, очень хорошо смягчает!
  • Если у меня обветривается лицо, я тонким слоем мажу лицо, очень хорошо смягчает! Вы почувствуете с первого раза какое ваше личико стало!
  • Если вы обгорели на солнышке в помощь вам крем Зорька с флорализином!
  • Хорошо помогает заживлять раны, ожоги! Если я порежусь ножом, после обработки раны, я мажу крем "Зорька" Рана очень быстро заживает!
  • Губы у меня всегда обветриваются, поэтому в помощь приходит крем "Зорька"

Давайте размер что такое флорализин:

«Флорализин» - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ (произведенных природным микроорганизмом) необходимых организму животных, содержащий фосфолипиды, антиоксиданты, кофермент Q10, аминокислоты, витамины А, Д3, Е, биотин и др.

Основное действующее вещество, флорализин, представляет из себя вытяжку из мицелия грибов, содержащая ферменты с коллагеназной активностью, коэнзим Q10, фосфолипиды, витамины, минералы.«Флорализин» улучшает трофику, биосинтез и метаболизм в тканях, что делает кожу упругой и эластичной, обеспечивает ее увлажнение, питание, усиливает микроциркуляцию крови и ускоряет регенерацию тканей.

Самое прямое предназначение крема "Зорька"

Крем «Зорька», благодаря входящему в состав «флорализину», увлажняет и питает кожу, предупреждает образование трещин, шелушения, способствует заживлению ранок и снижает раздражения на коже вымени коров и коз, облегчает процесс доения, закрывает сосковый канал после доения, снимает зуд от укусов насекомых. Все это работает и в отношение человека.

Давайте разберем состав крема "Зорька", ведь помимо флорализин есть еще компоненты:

флорализин, вазелин ветеринарный, сорбиновая кислота, пентол, авиационный керосин.

Как видим в креме нет химии!

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не имеет.

В общем для меня это волшебный крем!

Благодаря ему у меня мягкие пяточки, и не только у меня...мужа подсадила тоже на этот крем!

Крем я советую однозначно! Ведь в нем нет вредных веществ!

Запах есть, но приятный, чем то напоминает запах мастики)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Заживляет
  • Использовать на ночь
  • Не дорогой
  • Очень хорошо питает
  • Смягчает
  • Убирает шелушение
jujikaрекомендует