Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 16:12

Приветик всем) начну с того что осенью этого года у меня жутко начала сохнуть кожа и ничего мне не помогало, а перепробовала я очень много кремов, начиная с дорогих и заканчивая дешевыми, кожа все равно сохла, шелушилась в некоторых местах, трескалась, это доставляло дискомфорт, вечно чесалось и приводило к тому что я ходила с красными пятнами на лице.

Раньше меня выручал вот этот крем http://irecommend.ru/content/govorit-sam-za-sebya , но в этот раз и он оказался без силен, я уже начала сдаваться, но чудо всё таки произошло) при чем тогда когда и не ждала.

Случилось так что я обморозила руки забыв дома перчатки, пальцы покрылись красными пятнышками, кожа чуть ли не корочкой покрылась, а мне нужно было идти делать коррекцию ногтей, но естественно я не пошла т.к с такими руками стыдно, решила снять ногти сама и в этом деле попросила помощи у подруги, а у нее мама помешана на всяких кремах и увидев что происходит с моей кожей рассказала про чудо крем буренка, но беда была в том что это не тот крем который рекламируют по тнт, а для вымени коров и продается он в зоомагазине) естественно вначале я посмеялась над ним))) где это видано что-бы люди использовали продукцию для животных в личных целях, но выбора не было и на следующий день я отправилась за баночкой крема для вымени :D, авось поможет))) буренки там не было, НО! Продавщица сразу поинтересовалась для чего мне крем, для рук или ног, вот тогда я вообще в шоке была)))))) для ног "зорьку", а для рук она мне посоветовала "нежность" добавив то что у них все девочки им мажутся и вообще хорошо разбирают эти крема))) я взяла сразу 2 этих крема, раз все берут то почему бы и мне не опробовать их)

Девочки.... это чудо! Оба крема прекрасно помогают, зорька помогла лицу побороть сухость, а рукам залечить ранки. Нежностью я пользуюсь что-бы поддерживать эффект который даёт зорька, в течении дня вместо обычного крема для рук) а на ночь пользуюсь зорькой как обычным универсальным кремом)

сама подсела на этот крем и маму на него подсадила, а теперь решила и здесь поделиться своим открытием, но как вижу уже все про это знают, но всё равно свои "5 копеек" в копилочку положу, возможно кому то будет полезен мой отзыв) Спасибо всем кто прочитал!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстрое увлажнение
  • Все плюсы сложно перечислить
  • Для ног-добавлять в маски после педикюра
  • Заживляет
  • И не дорогой
  • Использовать на ночь
  • Лечит