Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 13:54

Перед отпуском столкнулась с такой проблемой как сильные трещины на пятках. Запустила их за время хождения в сапогах и ботильонах, признаться честно. В общем, срочно надо было что-то делать. На слуху как раз был крем "Зорька" для вымени и лечения сосков у парнокопытных..... Купила.

Цена, как видно на фото 51 руб. Приобрела сие чудо в зоомагазине, забрала последнюю банку с витрины. Продавец с загадачной улыбкой произнесла, что крем раскупили быстро. Крем заключен в пластмассовую банку. Объем 200 грамм.

По консистенции жирный, но не плотный. Маслянистый, насыщенный. Прекрасно распределяется по коже. Зоной моего применения были исключительно пятки. Наслышана, что многие наносят его и на лицо как маску, на руки (я 1 раз попробовала) и везде, где можно. Но я не стала бы. Дело в том, что крем обладает серьезным недостатком - запахом. Он забойный, уж извините за выражение. Многие пишут, что это признак натуральности продукта и отсутствия искусственных добавок. Может оно и так, но для меня запах тяжеловат. Я слышу запах нефтепродуктов, может быть солидола...... Поэтому применяла его исключительно на нижние конечности подальше от органа обаяния :).

Результат: За неделю до отпуска начала лечить свои запущенные пятки, нанося крем на ночь массажными движениями. Носочки не одевала, ждала пока более или менее впитается. В итоге мои трещины почти затянулись, пятки приобрели более-менее приличный вид. Продолжала пользоваться Зорькой и на отдыхе. В итоге пяточки излечила!

Отличный крем по вменяемой цене! Для тяжелых случаев рекомендую))) Спасибо.

Достоинства
  • Заживляет
  • Лечит
  • Не дорогой
  • Очень хорошо питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Неприятный запах
lulindaрекомендует