Приветствую Всех заглянувших!
Крема для лица в моем уходе часто черелуются, но в прохлалное время года питательный крем нужен обязательно, иначе сухость гарагтирована. Этот отзыв посвящён как раз такому крему, но ещё и с добавлением сияющи частичек: Крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный сияние РОСКОШЬ ПИТАНИЯ
►►►►►Общая информация
- Полное название: Крем для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ Преображающий Крем-Сияние
- Где можно приобрести: ➡️ИМ wildberries, Ozon или супермаркеты Цимус, Магнит-косметик
►►►►►Упаковка
Крем упакован в картонную коробочку в форме куба, дизайн в золотых тонах, имеется логотип производителя и подробное описание
📌Описание производителя:
Откройте для себя исключительное сочетание ценных питательных компонентов в преображающем креме-сиянии. Обогащенный Экстрактом Пиона крем преображает кожу, придавая ей естественное и здоровое сияние. Натуральные розовые пигменты мгновенно улучшают цвет лица, делая кожу свежей и сияющей. Обогащенный Нео-Кальциумом крем усиливает естественные защитные функции кожи, укрепляя ее. Изысканный цветочный аромат делает Ваш ежедневный ритуал ухода необычайно приятным и чувственным.
Стороны упаковки информативны, для компактности покажу в фотоколлаже:
📌Состав многокомпонентный и действенный:
Aqua/ water, caprylic/capric triglyceride, cyclohexasiloxane, glycerin, cetyl alcohol, glyceryl stearate, peg-40 stearate, myristyl myristate, limnanthes alba seed oil / meadowfoam seed oil, octyldodecanol, paeonia suffruticosa root extract, tin oxide, isobutene, sorbitan oleate, sorbitan tristearate, calcium pantetheine sulfonate, isohexadecane, sodium hydroxide, disodium edta, hydrolyzed soy protein, capryloyl salicylic acid, caprylyl glycol, iris florentina root extract, synthetic fluorphlogopite, pentylene glycol, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride, copolymer, butylene glycol, phenoxyethanol, ci 77163 / bismuth oxychloride, ci 77491 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, mica, linalool, geraniol, alpha-isomethyl ionone, coumarin, limonene, citronellol, benzyl alcohol, benzyl benzoate, parfum / fragrance.
Внутри увесистая баночка из стекла с золотой крышкой
На которой вылавлен логотип производителя
Она плотно прилегает к упаковке, винтового типа. Под ней предусмотрена дополнительная пластиковая мембрана
►►►►►Органолептические свойства
- Крем имеет насыщенный парфюмированный приятный аромат, цветочный, чувственный, но не свежий, я бы даже сказала немного душный, но не приторный. Я предпочитаю более не навязчивые отдушки, но в целом она интересная и не напрягает, после нанесения слабо ощутима.
- Розового цвета с множеством переливающихся и сияющих частичек, как с добавлением хайлайтера:
- Консистенция кремовая, средней плотности, крем питательный, не легкий
►►►►►Применение
У меня склонная к сухости и чувствительная кожа, нуждающаяся в постоянном питании и увлажнении, особенно в прохладное время года.
Способ применения:
Ежедневно наносите на тщательно очищенную кажу лица и шеи круговыми массажными движениями.
Летом я могу обойтись одними сыворотками или легкими гелями, но в прохладное время года, а особенно зимой, использую более плотные и питательные текстуры. Собственно, так и был приобретён этот крем. Ещё зимой.
Так как то самое обещанное сияние достигается за счёт светоотражающих и сияющих частичек, то использовать такой крем на ночь не вижу смысла. Я наношу его на кожу утром, для дневного макияжа. И если нет особых проблем с кожей, то поверх можно и тональный крем не наносить, он зрительно выравнивает кожу и придает ей сияние. Немного черезчур, я бы сказала, на солнце прямо поблескиваешь) но любителям сияшек понравится. Подобные крема другие производители так и называют: иллюминайзер.
Покажу его текстуру поближе на коже руки. Только нанесла
- Он держит форму, не растекается, немного подтаивает при контакте с тёплой кожей. Легко распределяется
- Сейчас постараюсь передать его сияние при разном освещении и под разными углами:
- И уже впитавшись, он не оставляет жирного блеска, но сияет
Крем зрительно преображает кожу, добавляя ей сияния, что сглаживает рельеф и мелкие морщинки становятся менее заметными. Интересная задумка. Питает и смягчает кожу хорошо, с этим кремом можно забыть про ощущение стянутости и сухость кожи, но жирной коже и комби типа он вряд ли подойдёт.
Никаких неприятных ощущений после использования данного крема в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло, поры не забил, появление высыпаний он не спровоцировал.
Расход крема для лица L'Oreal Paris роскошь питания Преображающий Крем-Сияние зависит от нескольких факторов, таких как частота использования и область нанесения. Я использую этот крем в качестве дневного ухода в прохладное время года и не каждый день, но наношу и на лицо, и на шею с декольте, чтобы разница в глаза не бросалась и вся кожа была сияющая. При таком ежедневном нанесении он, скорее всего, уже бы закончился. Но если использовать только на лицо, то расходуется экономично, ведь его текстура легко и равномерно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.
Крем для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ Преображающий Крем-Сияние
- Удобная упаковка
- Привлекательный дизайн
- Приятный аромат
- Эффективность
- Не вызывает негативной реакции
- Экономичный расход
Крем для лица L'Oreal Paris РОСКОШЬ ПИТАНИЯ Преображающий Крем-Сияние рекомендую 👍