Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 15:52

В зимнее время года ножкам нужен особый уход. В это время мы носим теплую обувь и одежду, из-за отопления воздух в помещении становится сухим и от этого страдает не только кожа лица…

У меня, именно зимой, кожа стоп нуждается в хорошем питании, так как часто кожа шелушится и сохнет, а иногда парится в теплой обуви, если, к примеру, случился долгий поход по магазину, например…

Сегодня я хочу рассказать вам про средство, которым я на данный момент спасаюсь. Это крем для ног Natural Herbal Feet Cream от косметического бренда Masura.

• Формат, упаковка, удобство

Крем представлен в баночном формате с откручивающейся крышкой. Увесистая баночка, простого лаконичного дизайна, объемом 250 миллилитров. Для ножного крема объем отличный, думаю, он продержится очень долго, ведь расход его минимальный. Срок годности с даты вскрытия упаковки – год.

Внутри имеется защитная крышечка, что тоже плюс. Пользоваться кремом удобно, формат привычный, хотя я часто зачерпываю порцию крема косметической лопаткой.

• Состав

Состав у крема прекрасный, очень много питательных и полезных для кожи компонентов.

Ознакомиться с ним вы можете чуть ниже, прикрепила вам фото с полным составом с упаковки:

• Аромат

Аромат у крема приятный, свежий. Напоминает жирненький детский крем с более строгими свежими нотками. В любом случае, идеальный аромат для ножек. Свежесть и ненавязчивость для меня два обязательных пункта.

• Текстура

Текстура у крема довольно плотная и жирненькая. Но не смотря на это, он хорошо впитывается и не оставляет жирности на коже. Для меня это обязательный показатель для крема, тем более для ног. Я не могу долго лежать и ждать, пока средство впитается, а ходить с жирными стопами тем более неприятно.

Здесь об этом подумали, и текстура у крема оказалась очень хорошей для кожи стоп.

Впитывается крем не моментально, но и не долго. А расход выходит довольно экономичным.

• Применение

Обычно я наношу крем на кожу стоп после душа. Чаще всего на ночь, если это будние дни. А вот в выходные могу побаловать себя и обеденное время, если отдыхаю и никуда не собираюсь идти, но такое редко бывает. Я крема для ног воспринимаю как ночной уход, потому что вечером ты уже точно никуда не торопишься, точно никуда не пойдешь, а крем будет спокойно работать, пока ты отдыхаешь.

• Эффект

Крем превосходно питает и увлажняет кожу стоп. От этого она становится мягче, и небольшие шелушения проходят просто махом.

У меня никогда не было больших проблем с кожей стоп, но такие как легкие шелушения и небольшая грубость, зимой частые гости. Крем отлично избавляет меня от этих неприятностей.

К тому же, если использовать в комплекте скраб при очищении, а потом крем, то эффект будет еще лучше. Старая кожа счищается, а новая питается. Ножки выглядят аккуратнее, а кожа на стопах более здоровой.

После крема на коже нет ощущения липкой или жирной пленки. Средство впитывается, а ножки кажутся чистыми и свежими.

Аромат крема передается стопам, освежая их.

• Стоимость и места продаж

Крем для ног можно приобрести на официальном сайте бренда Masura, а стоимость на данный момент составляет 379 рублей.

• Общее впечатление

Я уже много чего пробовала от бренда Masura и, как правило, качество меня всегда радовало. В этот раз обошлось без исключений. Крем отличного качества, хорошо ухаживает за стопами, приятно пахнет и не оставляет на коже жирности. Да к тому же цена приятная за такой большой объем.

Рекомендую!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Освежает
  • Очень большая банка!
  • Приятный аромат.
  • Смягчает
  • Снимает усталость
  • Состав
  • Увлажняет
Rainbow_Splashрекомендует
28.11.2019
Отличные свойства у крема для ног
28.11.2019
Отличный крем? и объема такого точно хватит надолго?
Люблю средства этого производителя 😊
отличный
Качество отличное
28.11.2019
Тоже осталась довольна действием средств этого бренда)
28.11.2019
Сейчас тоже пользуюсь Масурой, но для рук, хорошие средства.
Шикарный)
28.11.2019
Масура делает очень достойные средства уходовые, так что крем возьму на заметку)
28.11.2019
Упаковка большая и хватит надолго
28.11.2019
Хороший крем, я бы попробовала. Да и бренд интересный
Ммм, классный крем - блаженство для ножек!
29.11.2019
Отличные характеристики у этого крема!
29.11.2019
Здорово, что нет ощущения липкой плёнки)
29.11.2019
Давненько я не покупала крем для ног. Обычно использую неподошедшие кремы для рук)
Классный крем!))
29.11.2019
какой красивый лаконичный дизайн у упаковки 😊
Хочу попробовать)
29.11.2019
У Масура очень классные уходовые средства, я уже занесла в виш-лист крем для рук. Теперь и крем для ног добавлю)
29.11.2019
Обожаю средства этой марки ??
такой большой объем и такой отличный уход!
Отличный крем ?
Отличный состав ❗
29.11.2019
К своему стыду до сих пор не знакома (близко 😊 ) с брендом Masura . Не было ни одного средства этой марки, но наслышана об этой косметике. Крем, должно быть чудесен. Описали вы его прекрасно!
30.11.2019
А вот мне бренд Masura пока не знаком, но заочно он мне уже нравится и этот крем для ног тоже 😂
30.11.2019
Люблю такие крема