В зимнее время года ножкам нужен особый уход. В это время мы носим теплую обувь и одежду, из-за отопления воздух в помещении становится сухим и от этого страдает не только кожа лица…
У меня, именно зимой, кожа стоп нуждается в хорошем питании, так как часто кожа шелушится и сохнет, а иногда парится в теплой обуви, если, к примеру, случился долгий поход по магазину, например…
Сегодня я хочу рассказать вам про средство, которым я на данный момент спасаюсь. Это крем для ног Natural Herbal Feet Cream от косметического бренда Masura.
- Формат, упаковка, удобство
Крем представлен в баночном формате с откручивающейся крышкой. Увесистая баночка, простого лаконичного дизайна, объемом 250 миллилитров. Для ножного крема объем отличный, думаю, он продержится очень долго, ведь расход его минимальный. Срок годности с даты вскрытия упаковки – год.
Внутри имеется защитная крышечка, что тоже плюс. Пользоваться кремом удобно, формат привычный, хотя я часто зачерпываю порцию крема косметической лопаткой.
Состав у крема прекрасный, очень много питательных и полезных для кожи компонентов.
Ознакомиться с ним вы можете чуть ниже, прикрепила вам фото с полным составом с упаковки:
Аромат у крема приятный, свежий. Напоминает жирненький детский крем с более строгими свежими нотками. В любом случае, идеальный аромат для ножек. Свежесть и ненавязчивость для меня два обязательных пункта.
Текстура у крема довольно плотная и жирненькая. Но не смотря на это, он хорошо впитывается и не оставляет жирности на коже. Для меня это обязательный показатель для крема, тем более для ног. Я не могу долго лежать и ждать, пока средство впитается, а ходить с жирными стопами тем более неприятно.
Здесь об этом подумали, и текстура у крема оказалась очень хорошей для кожи стоп.
Впитывается крем не моментально, но и не долго. А расход выходит довольно экономичным.
Обычно я наношу крем на кожу стоп после душа. Чаще всего на ночь, если это будние дни. А вот в выходные могу побаловать себя и обеденное время, если отдыхаю и никуда не собираюсь идти, но такое редко бывает. Я крема для ног воспринимаю как ночной уход, потому что вечером ты уже точно никуда не торопишься, точно никуда не пойдешь, а крем будет спокойно работать, пока ты отдыхаешь.
Крем превосходно питает и увлажняет кожу стоп. От этого она становится мягче, и небольшие шелушения проходят просто махом.
У меня никогда не было больших проблем с кожей стоп, но такие как легкие шелушения и небольшая грубость, зимой частые гости. Крем отлично избавляет меня от этих неприятностей.
К тому же, если использовать в комплекте скраб при очищении, а потом крем, то эффект будет еще лучше. Старая кожа счищается, а новая питается. Ножки выглядят аккуратнее, а кожа на стопах более здоровой.
После крема на коже нет ощущения липкой или жирной пленки. Средство впитывается, а ножки кажутся чистыми и свежими.
Аромат крема передается стопам, освежая их.
Крем для ног можно приобрести на официальном сайте бренда Masura, а стоимость на данный момент составляет 379 рублей.
Я уже много чего пробовала от бренда Masura и, как правило, качество меня всегда радовало. В этот раз обошлось без исключений. Крем отличного качества, хорошо ухаживает за стопами, приятно пахнет и не оставляет на коже жирности. Да к тому же цена приятная за такой большой объем.
Рекомендую!