Сегодня я бы хотела поделиться своим отзывом на скраб от "Garnier Драгоценный скраб красоты".
Покупала его на скидках в магнит косметик, вышел где-то рублей 250-270, решила что за такие деньги можно попробовать!
Начну с явного плюса для меня это запах! Мне он ооооочень нравится, пахнет для меня конфетками с корицей?
Обогащенный 4-мя ценными маслами-арканы, макадамии, миндаля и розы-питательный скраб совершенствует вашу кожу.
Действительно масла питают кожу, я после применения этого скраба не наношу лосьон для тела, мне вполне хватает увлажнения от самого скраба. Подойдет ли он для каждодневного использования? Не уверена, сама пользуюсь как минимум 2-3 раза в неделю, мне кажется слишком грубые частички если каждый день скрабироваться. Консистенция у него не жидкая, что тоже хорошо когда используешь его в душе, не вытекает?
Из минусов для меня это большой расход продукта, в соотношении цена-количество продукта как то сильно завышена цена! Без скидки я бы никогда не купила бы его по полной стоимости.
Отшелушивает и придает сияние кожи. Содержащий семена плодового дерева Купуасу и комплекс драгоценных масел, скраб бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи и делает ее мягкой и сияющей.
По поводу блеска ничего сказать не могу, видимо это фраза для красивого словца добавили, потому что никаких блесток или сияния я не заметила. Хотя если бы они добавили немного шиммера, то мне кажется это фраза была бы на 100% правдой.
Что по выводам: -куплю еще раз если будет на скидке, по полной стоимости, простите но нет!
-в целом неплохой скраб, вполне справляется с поставленной задачей?
-питает кожу!
-не экономично расходуется