Опубликовано 18 Июль, 2018 - 20:24

270 руб

Сегодня я бы хотела поделиться своим отзывом на скраб от "Garnier Драгоценный скраб красоты".

Покупала его на скидках в магнит косметик, вышел где-то рублей 250-270, решила что за такие деньги можно попробовать!

Начну с явного плюса для меня это запах! Мне он ооооочень нравится, пахнет для меня конфетками с корицей?

Обогащенный 4-мя ценными маслами-арканы, макадамии, миндаля и розы-питательный скраб совершенствует вашу кожу.

Действительно масла питают кожу, я после применения этого скраба не наношу лосьон для тела, мне вполне хватает увлажнения от самого скраба. Подойдет ли он для каждодневного использования? Не уверена, сама пользуюсь как минимум 2-3 раза в неделю, мне кажется слишком грубые частички если каждый день скрабироваться. Консистенция у него не жидкая, что тоже хорошо когда используешь его в душе, не вытекает?

Из минусов для меня это большой расход продукта, в соотношении цена-количество продукта как то сильно завышена цена! Без скидки я бы никогда не купила бы его по полной стоимости.

Отшелушивает и придает сияние кожи. Содержащий семена плодового дерева Купуасу и комплекс драгоценных масел, скраб бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи и делает ее мягкой и сияющей.

По поводу блеска ничего сказать не могу, видимо это фраза для красивого словца добавили, потому что никаких блесток или сияния я не заметила. Хотя если бы они добавили немного шиммера, то мне кажется это фраза была бы на 100% правдой.

Что по выводам: -куплю еще раз если будет на скидке, по полной стоимости, простите но нет!

-в целом неплохой скраб, вполне справляется с поставленной задачей?

-питает кожу!

-не экономично расходуется

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает кожу
  • Полностью смывается водой
  • Приятный аромат
  • Приятный восточный аромат
  • Содержит в составе масла.
Недостатки
  • Быстро расходуется, неэкономичный
  • Цена
anutik-lyutikрекомендует
18.07.2018
Был у меня такой скраб, очень мне нравился)
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем Вам обратить внимание на крем для рук Интенсивный Уход, который прекрасно увлажняет кожу рук. Прекрасного дня.