Сегодня дегустируем замороженную пиццу из Чижика.
Коробка привлекательная, а цена и вовсе смешная. Посмотрим, что внутри и может ли пицца за 159 рублей, быть съедобной и составить конкуренцию замороженным пиццам из более дорогого сегмента.
Как уже сказал, коробка у пиццы Гранд меню «4 сыра» вполне качественная. Привлекает внимание ярким принтом, и аппетитным фото.
Внутри пицца размером 23 сантиметра, в полиэтиленовой упаковке.
Сыра достаточно, как понятно из названия на пицце 4 вида сыра: Эдам, Моцарелла, Эменталь и голубой сыр с плесенью.
На упаковке состав с подробным описанием, не только самой пиццы, но и сыров входящих в состав.
Так же есть рекомендации по приготовлению. Я готовил в духовом шкафу. Как обычно освободил от полиэтилена и уложил на пергамент.
Духовку предварительно разогрел до 180 градусов и выпекал 12 минут. Этого вполне хватило, чтобы сыр расплавился, а тесто пропеклось.
Достаем пиццу из духовки, и приступаем к дегустации. Сыра действительно достаточно и он вполне съедобный. А вот тесто мне не очень понравилось. Оно скорее больше подходит для пирогов, нежели для пиццы.
В целом учитывая, что цена пиццы 159 рублей и она вполне съедобна, могу, смело рекомендовать к употреблению. Но вот конкуренцию
пицце от Zotman она, на мой взгляд, не составит. С тестом здесь недочет. Но учитывая цену и приемлемое качество, явно может занять свое место на столах любителей замороженной пиццы.