Опубликовано 28 Май, 2022 - 07:46
Пицца с послевкусием "франшизы".
Достоинства
- Бесплатная курьерская доставка
- Быстрая доставка
- Веб-камера на кухне
- Удобный сайт для заказа
Недостатки
- Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
- Высокая цена
- Не обучен персонал
- Не понравилось тесто
- Не понравился вкус пиццы
- Нет в наличии
- Проблемы с качеством и вкусом еды
Альберт Ксанычне рекомендует
Альберт, здравствуйте!
Ухудшение самочувствия после приёма пищи — это очень тревожный сигнал. В особенности, когда это случается не в первый раз. Сожалеем, что вам пришлось пережить такой опыт.
Подскажите, как чувствуете себя сейчас?
Обеспокоены тем, что расстройство желудка могло быть вызвано нашей пиццей. Отметим, что соблюдаем очень строгие стандарты чистоты и гигиены на кухне: тщательно моем и обрабатываем руки, регулярно проводим уборку и списываем любые просроченные продукты. Но не снимаем с себя ответственность и готовы проверить процесс приготовления заказа на предмет возможных нарушений.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона из личного кабинета. Обещаем, что не оставим случай без внимания и примем меры, чтобы устранить любые ошибки.
Также простите нас за неаккуратную доставку, проведём серьёзную работу над собой. Будем благодарны, если дадите шанс исправиться
Подскажите, как чувствуете себя сейчас?