Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 19:30

Не хочется писать негативные отзывы, но промолчать тоже не могу.

В закусочную Sbarro ходили с мужем периодически, когда после продолжительной прогулки по ТЦ хотелось перекусить и выпить кофе.

Сбарро среди от других "ресторанов" быстрого питания привлекает изобилием пиццы. Для меня пицца - это всегда вкусное, и достаточно сытное блюдо.Пробовали и открытые, и закрытые варианты пиццы. Она здесь жирновата, но по вкусу очень неплохая. Цена за кусочек от 80р.

Из очевидных минусов: как и во многих заведениях быстрого питания на виду нет ни состава продукта, ни срока годности, ни калорийности.

Все бы ничего, но после сегодняшнего посещения Sbarro (Москва, ТЦ Капитолий) мы с мужем туда больше ни ногой. Заказали пару кусочков пиццы, ждем с подносом у кассы. Перед нами небольшая очередь. Я заметила на подносе муху - махнула рукой, а "муха" шустро начала убегать. Присмотрелась - а это жирный таракан мило бегает по подносу((((((( Кушать резко расхотелось. Тараканов в футкортах я встречаю впервые, это ужасно.

Скорее всего, дело не только в Sbarro этого ТЦ, и таракан на футкорте явно не один живет. Больше туда не пойду, и Вам не советую.

Достоинства
  • Быстро
  • В меру вкусно
Недостатки
  • Антисанитария
  • Бывают несвежие блюда
Marina_Dне рекомендует
27.06.2013
Неприятно то как,так надолго можно обить желание покушать вне Дома...
27.06.2013
Клариса, это точно. Для себя решила,что в футкорты больше не пойду. Если от дома далеко, а кушать хочется - или приличное кафе, или булочка с кефиром.
Мдаааа............ужас....