Не хочется писать негативные отзывы, но промолчать тоже не могу.
В закусочную Sbarro ходили с мужем периодически, когда после продолжительной прогулки по ТЦ хотелось перекусить и выпить кофе.
Сбарро среди от других "ресторанов" быстрого питания привлекает изобилием пиццы. Для меня пицца - это всегда вкусное, и достаточно сытное блюдо.Пробовали и открытые, и закрытые варианты пиццы. Она здесь жирновата, но по вкусу очень неплохая. Цена за кусочек от 80р.
Из очевидных минусов: как и во многих заведениях быстрого питания на виду нет ни состава продукта, ни срока годности, ни калорийности.
Все бы ничего, но после сегодняшнего посещения Sbarro (Москва, ТЦ Капитолий) мы с мужем туда больше ни ногой. Заказали пару кусочков пиццы, ждем с подносом у кассы. Перед нами небольшая очередь. Я заметила на подносе муху - махнула рукой, а "муха" шустро начала убегать. Присмотрелась - а это жирный таракан мило бегает по подносу((((((( Кушать резко расхотелось. Тараканов в футкортах я встречаю впервые, это ужасно.
Скорее всего, дело не только в Sbarro этого ТЦ, и таракан на футкорте явно не один живет. Больше туда не пойду, и Вам не советую.