Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 10:43

Здравствуйте!
В прошлом году в Северодвинске открылась Додо-пицца, и для нашей семьи это плюс. В нашем городе не так много пиццерий, а пиццу мы любим.

Чаще всего мы заказываем пиццу домой, но иногда бывает и такое, что заказ забираем сами в зале. Это делается для того, чтобы не ждать обещанный час, ведь в данном случае время ожидания - 15 минут. Город у нас небольшой, и пока мы из дома подъезжаем до пиццерии, заказ готов.

Додо-пицца в Северодвинске находится по адресу:

Проспект Труда, 72

Режим работы:

Пн - вскр: 10.00 - 22.00

Это здание недавно построенного одноэтажного торгового центра. Находится в спальном районе.

Зал пиццерии вытянутый. По центру стойка выдачи заказов. В свой первый раз мы не догадались заказать через приложение, и ввиду того, что не знали нюансов, расплатились в зале через терминал.

Очень долго оформлялся заказ. В тот день вообще всё делалось как-то через пень-колоду. Молодой парнишка, по всей видимости стажёр, не выдал нам кофе. Потом он его всё-таки налил, но пролил. Затем он минут пять нахлобучивал на стаканчик крышечку, которая никак не хотела надеться и защелкнуться. Честно говоря, мальчика мне было немножко жалко. Он конфузился, старался и было видно, что чувствует себя крайне некомфортно. А я ощущала себя виновницей его бед. В итоге заказ мы забрали и съели его в машине, потому что людей были очень много. На знаю, как в других городах, но в Северодвинске и Макдональдс, и Додо заполонили подростки. Они берут стакан лимонада на толпу, матерятся, скачут по залу и ведут себя вульгарно. Я уже знаю, что в выходные и по вечерам в Додо нормально не посидеть. Кроме подростков, очень много людей. Целая вереница прямо до входа, не то, что присесть, но и встать негде.

Но утром, сразу после открытия в зале почти никого. Можно поесть спокойно за столом. Все столики оборудованы розетками и гнёздами для зарядки телефона. Есть детские стульчики.

Туалет чистый. В целом, обстановка приятная. Качество пиццы мне нравится, у нас уже есть несколько фаворитов, которые мы берём чаще всего. Например, это Песто и Додо-микс, состоящая из четырёх разных начинок.

Теперь мы уже не ждём заказ в зале. Заказываем на пути в пиццерию через приложение и сразу оплачиваем прикреплённой к нему картой. Таким образом, к нашему приезду заказ готов.

Плюсы пиццерии Додо в Северодвинске:

➕ Удобно заказывать заранее и оплачивать через приложение

➕ Есть стульчики для младенцев

➕ Просторный светлый зал

➕ В пиццерии можно пиццу заказывать не целиком, а кусками

➕ Применяются различные промокоды и акции

Минусы:

➖ Не всегда компетентные сотрудники

➖ В выходные сотрудники не всегда справляются с большим количеством заказов

➖ Не принимают мер по отношению к безобразному поведению подростков. Некоторые из которых даже внаглую попрошайничают.

В целом, качество пиццы меня полностью устраивает. Поэтому оценка 3 и рекомендую.

Happy_summerрекомендует
13.10.2021
Как здорово😊я жила в этом районе 9 лет назад) Смотрю, в Северодвинске все больше и больше новых заведений открывается. Растет город)
13.10.2021
Растёт, но ему ой как далеко до идеального... Увы.
13.10.2021
Я последний раз зашла в додо, заказала, а потом поняла, что можно было сделать всё дешевле через приложение)) такой глупой себя почувствовала 😁
13.10.2021
Мы тоже не сразу до этого додумались))
13.10.2021
Нужно золовке и свекрови позвонить рассказать что у них эта сеть открылась тоже)
Официальный представитель Додо Пицца
14.10.2021
Добрый день!
Спасибо, что заглянули к нам и написали подробный отзыв с красочными фотографиями.
Отдельно хотим поблагодарить за то, что подсветили и минусы. Проработаем их с управляющим и командой, чтобы стать ещё лучше для вас.
Пожалуйста, отправьте в личные сообщения номер телефона, который указывали на кассе. Отправим промокод за помощь 🧡

А чтобы в будущем делать заказы ещё более выгодными, советуем подписаться на рассылку от нашего сообщества [ссылка] , в которой мы делимся новостями о новинках и рассказываем об акциях и конкурсах в Северодвинске