Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 10:43
Пиццерия Додо в Северодвинске. Подростки-попрошайки и куча мала в выходные
Happy_summerрекомендует
Нужно золовке и свекрови позвонить рассказать что у них эта сеть открылась тоже)
Добрый день!
Спасибо, что заглянули к нам и написали подробный отзыв с красочными фотографиями.
Отдельно хотим поблагодарить за то, что подсветили и минусы. Проработаем их с управляющим и командой, чтобы стать ещё лучше для вас.
Пожалуйста, отправьте в личные сообщения номер телефона, который указывали на кассе. Отправим промокод за помощь 🧡
А чтобы в будущем делать заказы ещё более выгодными, советуем подписаться на рассылку от нашего сообщества [ссылка] , в которой мы делимся новостями о новинках и рассказываем об акциях и конкурсах в Северодвинске