Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Август, 2015 - 23:59

Несмотря на то, что это пиво появилось уже давно, я попробовала его впервые. Честно говоря, вкус пива, особо не впечатлил, особенно после того, как я попробовала пиво, привезенное из Германии ( о этом пиве, вы можете прочесть здесь http://irecommend.ru/content/pivo-iz-germanii-moen... )

Единственное, что меня удивило, что после этого пива нет сухости во рту, чего не скажешь о другом не дорогом пиве. Пиво легкое, ненавязчивое, без горечи, пьется довольно-таки не плохо. Но после него, второй бутылки, такого же пива, к удивлению, уже не хочется. А еще, после этого пива, у меня появилась изжога.

Немножко фактов о пиве:

Бренд"Bud"является официальным спонсором глобальных спортивных событий. "Бад" является официальным спонсором ряда спортивных команд, официальным спонсором Чемпионата мира по футболу в 2010 и 2014 годах, Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, Олимпийских игр-2008 в Пекине и многих других мероприятий.

Пиво, светлое, фильтрованное. Стоимость пива, около 10 гривен.

Выпускается пиво в Украине, а его официальным производителем, является Anheuser-Busch InBev.

Честно говоря, как по мне, пиво, не очень... на 3++. Вкус пива, меня не впечатлил, хотя у всех вкусы разные !

Достоинства
  • Без горечи
  • Освежает
  • Разумная цена
Недостатки
  • Обычный вкус
  • После него появилась изжога
  • Продолжения, с таким пивом, не хочется
malinkaroseрекомендует