Найти
Пиво
Бренд:
Хамовники
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
beer_obzor
07.05.2016
Недорогое русское крепкое пиво, которое можно пить не морщась.
Честно говоря, к недорогому крепкому пиву я отношусь скептически.
Фила
17.09.2016
+4 фото
Это пиво для мужчин, а не женское, это точно. Очень плотное, с насыщенным, маслянистым вкусом, с горечью. Очень крепкое 8,2%. Фото.
"Хамовники", по-моему, плохого пива не варит.
22.07.2017
+3 фото
Аромат то ли эфирных масел, то ли кириешек.
Самое, пожалуй, специфическое пиво из линейки Хамовников, сваренное в самом, как кажется, непопулярном в РФ стиле доппельбок.
Mailo
10.01.2018
Удивительно хорошее пиво для такой крепости
Больше года покупаем пиво Хамовники "Бокъ-биръ" выдержанное и решили написать отзыв. Пиво это очень крепкое - 8,2 градуса.
Alexandr_from_Moscow
14.06.2016
Хорошее Российское крепкое пиво.
Вообще завод Хамовники производит сравнительно неплохую продукцию. Пиво Хамовники любого вида имеет много плюсов и не так уж много минусов.
YarosLav71
26.03.2017
Хамовники. Часть 8. Бокъ-биръ.
Сразу скажу, что не любитель крепкого пива, так что мой отзыв не совсем объективен.
11.05.2016
Хороший бок, но больше не куплю.
Увидел в карусели новинку от МПК, Хамовники Бокъ-Биръ, цена 54 рубля. Не люблю я боки, но на пробу зацепил безо всяких сомнений.
Пиво светлое фильтрованное Champigneulles Biere Blonde d’Abbaye
Sweet_Lady
04.10.2022
22:46
+2 фото
Крепкое французское пиво из КБ с интересным вкусом🍺
Здравствуй, дорогой читатель! Время от времени люблю попробовать интересный зарубежный алкоголь.
Пиво Хамовническое Экстра
20.11.2014
21:05
Исключение из правил
Взял на пробу очередную новинку от МПК, Хамовническое Экстра. Отдал за бутылку 0.5л по акции 32 рубля.
Пиво Балтика Челябинское живое
vanuha84
08.02.2020
16:14
Живое пенное за цену обалденную!
Впервые попробовал данное пиво еще в далеком 2009 году, когда сеть Магнит заходила в наш город и в ассортименте пивной продукции был представлен сей продукт …
Пиво светлое фильтрованное Champigneulles Biere Blonde d’Abbaye
Неонила Покровская
09.01.2023
08:04
Вкус, алкоголь и крепость
Всем привет! Я продолжаю свои пивные обзоры. И сегодня я расскажу вам о пиве, которое я долго не решалась попробовать.
23.11.2017
11:45
Томское пиво продолжает порождать чудовищ.
Томское пиво продолжает порождать чудовищ, исходя из какого-то, как кажется, натурального человеконенавистничества.
Пиво Пивоварни Хейнекен Окское бочковое
29.01.2019
19:18
Незапоминающееся
Доброго времени суток всем и спасибо за что решили прочитать этот отзыв.Очередным вечером после работы решил продегустировать для себя новинку.Хотя у нас продается уже больше…
Пиво Хамовническое Экстра
Spectra62
24.06.2015
00:11
Westmalle Trappist Tripel в русской оболочке
Пиво Хамовническое Экстра появилось на российских прилавках сравнительно недавно.
Пиво Хамовники Мюнхенское
AlexRud
19.08.2022
22:52
+6 фото
Хамовники Munich lager - на самом деле соответствует названию на этикетке.
Добрый день, дорогие друзья! Представляю Вам виновника сегодняшнего обзора!
Пиво Kralovice 10
02.10.2022
02:50
Неудачная чешская деситка
На полках некоторых крупных сетевых магазинах, появился новый для нашего российского рынка пивной чешский бренд"Kralovice" от мало известной пивоварни"Ceska pinta…
Пиво Хамовники Кабинетъ
08.07.2017
16:37
+8 фото
Просто вышка!
Пожалуй лучшее пиво в линейке Хамовников от МПК. Оно прекрасно всем, но об всём об этом по порядку.
Пиво ООО "Завод Трехсосенский" Крепкий Хмель
Dimok56
17.04.2023
15:47
Наверное, это лучшее у Трёхсосенского 😁
Плотность 17, крепость 8 Тип брожения: Лагер (Lager) Сорт: Крепкий лагер (Strong Lager) Цена: +-55р Пиво куплено в сети магазинов "Совин", объем…
Носферато
12.03.2019
19:47
Нормальное легкое светлое пиво
Может товарищам не повезло или это очень предвзятый отзыв, но я плохого сказать о томском пиве типа ячменное фирменное сказать не могу, вполне нормальное пиво…
Пиво Жигулевское Суздальский Пивовар
sfera-Gena
13.05.2024
22:28
Вкус молодости.
Не так давно когда былв магазине, на глаза попалось Жигулевское от Суздальского пивовара. С пивоварней, знаком уже несколько лет, по их линейке Юзберг, но сейчас не об этом.
Пиво темное 5,0 Original Black Beer
Shery-bei
23.08.2024
22:21
+4 фото
Немецкое пиво из Дикси, которого больше нигде нет. Да, собственно, и не надо.
Обычно мы приобретаем спиртное в магазине Бристоль.
Пиво ОАО «Томское пиво» Томское фирменное
Матрешка_88441
28.04.2023
22:00
+9 фото
Еще раз о пиве. На этот раз о Томском фирменном.
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Не скажу, что являюсь поклонницей пива. Но иногда организм требует небольшого тонуса.
Пиво Хамовники Мюнхенское
kvlkurgan
14.03.2024
17:46
Роскошное, вкусное пиво!
Выпил огромное количество и Немецкого и Российского пива и могу сказать что на мой вкус это пиво не уступает Немецкому с прайсом 100+...
Пиво D'atour Royal Blonde
23.09.2022
17:18
+1 фото
Очередной выдуманный бренд для стран СНГ
На сужающихся от импорта полках крупных сетевых магазинов появился новый пивной бренд из Франции"D'atour"от известной пивоварни "Brasserie…
Пиво Хамовники Кабинетъ
beer_obzor
17.07.2016
23:12
Отличный эль для любителей погорчее.
Очередное пиво из линейки "Хамовники" от Московской Пивоваренной Компании доехало, наконец, до Санкт-Петербурга.
03.01.2014
18:01
Не очень приятное пиво
В аромате грязное. Болото, вареные овощи, зерно и дрожжи. Вкус простой, кисленькое с небольшой горчинкой. Вяжет во рту. В послевкусии болото и зерно.
Пиво Lowenhammer Original Lager
Алекс Овсянников
04.09.2022
14:58
+1 фото
Немецкие "Жигули" или русский "Миллер? Я пока не определился, хотя выпил уже не одну банку. Наверное, не надо сравнивать с другими брендами, тут своё, оригинальное.