Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 18:21

Это достойный семейный мульт. Смотрели вдвоем с женихом, ему очень понравилось - а ему не всегда угодишь 😉

В чем сахароль?

Внутри каждого человека (точнее быть, головы каждого человека) заседают несколько чувачков-эмоций. В голове нашей героини 11-летней Райли их 5 - Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость (ну странный какой-то наборец, да).

Живут они так в гармонии и счастье все 11 лет, пока вдруг Радость не начинает чутка жадничать и не дает Печали трогать и омрачать воспоминания. На почве этой ссоры (и на фоне переезда Райли с родителями в новый город) эти две эмоции улетают далеко-далеко. И, следовательно, наша Райли превращается в озлобленно-брезгливую и боящуюся чего-то мадам.

Как быть? Как жить?

Почему мне понравился этот мульт?

Я люблю легкое, не загружающее мои мысли и не оставляющее тяжесть в груди. Люблю мультики за то, что учат, как надо, как не надо (ведь даже во взрослой жизни мы иногда забываем о началах). Люблю мультики за то, что они веселые, но в то же время серьезные.

"Головоломка" именно такой мультфильм, посмотрев который, ты ни капли не пожалеешь, а скажешь "Давай исчо!!"

Как всегда, мультфильм очень яркий и красочный, все получилось эмоционально, точно и реалистично. Всех героев озвучили просто превосходно и артистично.

Советую смотреть однозначно всем, кто любит мультфильмы! Если вы любитель только серьезного кино, то фурора "Головоломка" не произведет, и в Вашей жизни, увы, ничего с ног на голову не перевернется.

Достоинства
  • Добрый
  • Красивая и яркая картинка
  • Позитивный
  • Семейный
  • Трогательный
marrrkoрекомендует