Всем привет! Сегодня хотела бы поговорить о планировании беременности. Перед самой беременностью сходила к гинекологу на консультацию по планированию беременности. Врач то и посоветовала принимать Фемибион 1 за 2-3 месяца до зачатия и после зачатия первый симестр точно! Так получилось, что забеременела я на 2 месяц, после пропитых 2-х пачек Фемибиона.
Помимо Фемибиона муж употреблял фоливую кислоту.
до зачатия сдали все необходимые анализы: на ЗППП, определение группы крови и резус фактора. Я пролечивала цистит.
сам Фемибион я принимала до 10-12 недели беременности и за 2 месяца до зачатия. В общей сложности ушло 4,5 пачки. Сама витаминам содержит все необходимые элементы в ДОЗИРОВКЕ по НОРМЕ! Это важно, так как встречала, изучая состав витамин, что дозировка микроэлементов, например витамина А завышена! А переизбыток витаминов не есть хорошо, это называется гипервитаминоз и может навредить!
Потом мне побумалрсь или придумалось, что токсикоз у меня из-за Фемибиона, и я прекратила приём. Зря)))
Токсикоз он ни из за чего. Он просто есть или его нет. В моем случае он до 22-24 недели был. Да такой, что рвало... фу-фу-фу... уж извините за подробности.
Сами витамины более чем рекомендую. Так на 1 скрининге, нам поставили отличное развитие плода. Это очень важно для мамы и малыша.
обнозначно рекомендую к применению.
Фемибион 2 я не употребляла! Пила йодомарин временами когда вспомню и Канефрон. Всё анализы были хорошие.
Отзывы на товары, которые применялись при беременности:
Беременным внимание! Стоит ли покупать данные витамины!? Возможные последствия от применения витаминов!
Беременные с низким гемоглобином - высокая утомляемость, сонливость, мушки перед глазами, низкое АД или обмороки. Вам сюда! Читайте в отзыве как поднять свой гемоглобин и улучшить состояние.
От венок на ногах, от судорог (+эффективная рекомендация от судорог), от усталости ног... почему Троксерутин лучше Троксевазина?! Троксерутин при беременности.
Финики и беременность. Кто хочет получить дополнительный окситоцин естественным путем - добро пожаловать... Что уникального в этих чудо-ягодах!?)
Как заставить растяжки не появляться во время беременности. Профилактика растяжек во время беременности и для любителей хвойных запахов на теле)
Сводит ноги по ночам. Вам сюда. Помимо магния В6, есть ещё один эффективный способ. Расскажу о возможных причинах. А также прием Магний В6 во время беременности.
Планируете беременность или уже забеременели - витамины Фемибион для мамы и малыша. Рекомендовано для жителей больших городов и городов с плохой экологией.
Подтекание околоплодных вод!? Ехать или не ехать в роддом!? Особенно актуально для беременных, которые на панике и ждут родов)))