Приветствую всех!
Творог нашей чувашской компании из города Ядрин Ядринмолоко "Наша корова" я покупаю второй раз. Обычно беру другой творог, подешевле, но на этот раз самым доступным оказался именно творог компании Ядринмолоко "Наша корова".
Упаковка творога содержит 180 граммов продукта, упакована в два слоя: первый-это плотная бумага и второй-это целлофан. Так что творог Ядринмолоко надежно защищен от всяких посторонних запахов и сохраняет долго свою свежесть.
Творог имеет белый цвет, запах у творога слабый, пахнет свежим коровьим молоком. На вкус он не соленый и не сладкий, но ближе к соленому. Так что этот творог вполне можно есть с добавлением сметаны, сгущенного молока или фруктов. Если добавить банан, будет полезный и вкусный завтрак.
Творог не разваливается, он однородный, имеет среднюю жирность, но тем не менее не сухой, а немного жирноватый, Он подойдет и для сырников, и просто для легкого перекуса. Состав хороший.
Буду ли я покупать такой творог еще? Буду, если он будет по акции, но акция на него бывает не часто.