Прочитала здесь много отзывов на масло дыши. Думала «как-то подозрительно расхваливают…». Но вот в один день позвонили из сада и попросили забрать дочку с соплями и температурой…
Я только и успела забежать в аптеку и прихватить пачку с пластырями «Дыши».
Дома я уложила дочь в постель, наклеила пластырь на стенку кровати и принесла морс, чтобы начать отпаивать свою малышку. Что сразу заметила: приятный эвкалиптовый аромат. Дочка сказала «пахнет травкой». Через пол часа захожу в комнату, а девочка моя спокойно спит. Носик дышит, лоб уже прохладный. Ну здорово же!!!
Раньше бы ныла и скулила до ночи, жалуясь на носик, а тут подышала и спокойно уснула!!!
И почему я раньше их не покупала! Наутро пришёл вызванный врач, похвалила меня за быструю реакцию и хороший выбор натурального лекарства. Дочка к тому времени уже скакала и прыгала. Сопли чуть текли, но не критично. Начали промывать нос. Продолжили клеить пластырь днём на футболку, ночью у кровати.
Нас выписали уже на 4 день. Раньше меньше 1,5 недель дома не сидели. Может конечно просто так сложилось, а может пластырь «дыши» так помог!
Я результатом полностью довольна! Советую! «Дыши» и правда помогает!