Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 09:18

Рассчет процентов и суммы возврата

Я рекомендую этот проверенный сервис PLATIZA , когда находишься в безвыходном положении. У друзей и знакомых нет возможности дать взаймы. А деньги очень нужны.

Я брала займ в этой фирме уже СЕМЬ раз , так как находилась в безвыходном положении (можно увидеть на скринах). В один прекрасный момент у меня ночью разболелся зуб мудрости и опухла вся щека и лимфоузел. Пришлось ехать в частную клинику, так как обычные я категорически не посещаю. А муж оказался в командировке и не имел возможности перечислить деньги. Тогда я просто взяла займ.

Займы и возвраты выделила

Деньги мгновенно зачисляются на карту (у меня сбербанк), киви или яндекс кошелек. Конечно. проценты немаленькие, но все взрослые люди. Сначала рассчитайте свои возможности и уже дальше действуйте.

Последовательность

Мне нравится сервис.

1.Легко получить деньги в любое время суток.

2. Можно продлить срок займа.

3. Улучшить кредитную историю.

4.Помогает в безвыходных ситуациях.

Я рекомендую этот сервис. Хотя бы оставить в закладках. Возможно, когда-нибудь пригодиться.Кстати, моя подруга и сестра тоже часто им пользуются.

личный кабинет и возможности

Отзывы.

Спасибо, что заглянули. Всем счастья. любви, добра и высоких доходов!

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Красивый сайт
  • Удобно
Недостатки
  • Для меня нет!
Lyubov89рекомендует
22.09.2015
Скажите, а номера поручителей они спрашивают? Или указывать надо только свой номер телефона?
22.09.2015
Ирина Гордеева, Когда я регестрировалась не нужно было указывать информацию о поручителях. Как сейчас не знаю. Вы зарегистрируйтесь и посмотрите 😊
05.08.2016
Я пользовалась системой один раз и сразу же написала отзыв, т.к. считаю, что о системе нужно рассказать, мало ли кому понадобится, а это - вариант! Я за 800 рублей на 4 дня отдала 40 рублей. Ничего ужасного в этом не вижу. Негативные отзывы тоже читала, но честно, не суди и не судим будешь. Иногда и 1000 рублей спасает прекрасно, и лучше её взять в Platiza за процент, чем объяснять всем и просить.