Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 12:25
Плацебо или нет, но он мне помог!
Достоинства
- Безопасен
- Нет противопоказаний
- Отсутствуют побочные действия
- Усиливает иммунитет
- Эффективен
Триксрекомендует
И у меня похожая история, три недели ползаю, но все же шевелюсь. Прочитала жадно, для меня актуальна эта информация, спасибо за отзыв.
Только хочу добавить, что Эреспал - коварное средство, я принимала лет шесть-восемь - все было ОК, последствия колотого гайморита вылечил на раз. А потом мне он сердечный приступ вызвал, я больше не использую его, обманчивое лекарство, посмотрите на него отзывы, там у многих как у меня ситуация была. Он очень эффективен, действительно это так, но ВДРУГ может такую побочку вызвать, никакая скорая не справится.
ЕваГринТри, поправляйтесь 😊 Надеюсь, информация о Деринате пригодится. Я еще витамины пью - вроде все вместе работает. Про Эреспал меня врач предупредил. Тахикардия у меня была на фоне приема и правда, но маловыраженная и буквально один день.
Желаю выздоровления и крепкого здоровья! 😇
Я стараюсь поддерживать иммунитет постоянно, чаи всякие с травками пью, женьшень, шиповник завариваю, БАДы (то ещё плацебо 😁 ), но если прихватывает, то у меня всегда есть "Ремантадин", старое проверенное лекарство, помогает.
Я от гриппа делала прививку несколько лет подряд. Пока делала - даже думать о нем забыла. Все эпидемии были нипочем 😉 Вообще забыла, что это такое - ОРВИ, грипп. Потом перестала прививаться. Ну и вот результат 😊
А у меня вот собака была, 2 года её нет и болею, болею...А с собакой видимо за счет того что гулять 3 раза в день в любую погоду, иммунитет был отличный.