На сайте Рекоменд обычно хочется оставлять отзывы на то, что особо понравилось и то, что не понравилось вовсе. Метровское сгущенное молоко Fine Life это как раз пример то, чему пока я лучшей замены не нашла среди остальных сгущенок!)
Баночка 380 г
Немного истории, сгущенку я люблю с дошкольных лет, и уже тогда я чувствовала разницу, у разных производителей разные привкусы и разная степень сладкости. Тогда моим фаворитом была "Карламанская". С тех пор много воды утекло, на вкус она изменилась,стала слышать, что теперь состав уже не тот.. Магазин "Метро" находится немного загородом, в 15 км от нашего дома т.е 15-20 минут ехать на машине. Редко мы туда заезжали, да и то как в музей, ради пары-тройки продуктов) На пробу взяли эту сгущенку, т.к она была с кольцом для открывания. Тогда и произошло это маленькое открытие.
Густая
Достоинства:
Естественно, вкус.(оптимальная сладкость, неприторно!! я не особая сладкоежка!)
Цена (баночка стоит около 50 рублей, в Метро часто бывают купоны на скидки 15-20 %, мелочь, но приятно))
Консистенция (нетекучая! приятной густоты)
Объем (хватает надолго 380 г)
Кольцо для открывания (как в жестяных банках) плюс идет с крышечкой (не затвердеет в холодильнике)
Вкусная именно с этим гостом ГОСТ Р 53463-2009 (есть с 2012 - дешевле и переслащенная!)
После минуты сливания)
Я употребляю сгущенку НЕ как самстоятельный продукт, в последнее время люблю есть с творогом! (На фоне мой чайничек Polaris PWK 1783CAD))
Недостатки:
Калорийность (не для ПП, КБЖУ: в 100 г 300 ккал/6,8/8,5/57)
Сгущенное молоко рекомендую. Отличный баланс сахара с молоком) На ГВ вместо печенек (я ела Юбилейное) по-моему творог с сгущенкой по-полезнее будет)