Опубликовано 13 Август, 2022 - 13:33

Очень понравился 16% сырок от Свитлогорья. Но какого же было мое расстройство, когда я обнаружила под шоколадом плесень(

Купила несколько сырков, ела один в день. На четвёртый день появился вкус плесени, но не сильно и уже в конце. То есть десерт я съела и ночью было не увааау, но я и не подумала на сырок.

На след.день я опять кусаю сырок и снова этот вкус, но уже более отчётливо! Я сняла верхний слой шоколада и обалдела. На фото видно, что я там обнаружила.

Причём сегодня 13 августа, а сырок до 16 августа. И таких сырков в итоге было 3 штуки. Обидно, ибо сейчас они до 59 рублей в Ашане.

bernackevitchне рекомендует
14.08.2022
Добрый день, спасибо за Ваше обращение! Нам очень важно отслеживать качество продукции. Для оперативного проведения расследования и выявления причин, повлёкших за собой порчу продукта, просьба прислать в личные сообщения дополнительную информацию: дату/время производства, номер партии, данные о месте приобретения товара (город, магазин) и дата покупки, если есть такая информация.
Также нам необходимы Ваши контактные данные, ФИО и адрес эл.почты, на который затем мы вышлем результаты проверки.
14.08.2022
Здравствуйте! Ответила Вам в личном сообщении)