Опубликовано 13 Январь, 2018 - 20:26

Пишу отзыв о супермаркете "Спар" рядом с домом в Санкт-Петербурге. Что хочу сказать - в магазине очень тесно, на проходах стоят вечно какие-то ящики, с большой тележкой не пройти. Администратор вечно ругается с сотрудниками магазина, потому что, видимо, те не хотят работать. Считаю, что это недочет администратора магазина, если сотрудники делают, что хотят. Отдельный разговор про кассиров. 3 раза кассиры меня пытались обмануть со сдачей, с 5000-ной купюры пытались недосдать 500 рублей, а с купюры 500 рублей обманывают на 100 рублей. Теперь я внимательно считаю сдачу, которую мне дают в этом магазине. А один раз кассир не смогла сообразить, сколько мне надо сдать сдачи. В этом супермаркете всегда грязный пол, и в таком магазине не очень приятно покупать продукты. Хотя продукты все свежие. И в конце хочу рассказать про кулинарию - готовые салаты, например, там нарезаны весьма крупно, ощущение, что там не повар их делает, а мясник. В других супермаркетах "Спар", в которых я был, салаты нарезаны красиво и упорядоченно. В этот "Спар" я хожу, когда у меня мало времени.

maksimish55не рекомендует