Опубликовано 11 Май, 2019 - 22:38

год или более
    450 руб

Покупала пудру L' Oreal Alliance Perfect полтора года назад в Рив Гош.

На момент покупки отдала за неё 450 рублей. Оттенок № 4 - бежевый.

В магазине мне понравилась её легкая текстура. Не люблю, когда пудра

заметна на лице. Выглядит упаковка вот так :

Эта пудра имеет действительно лёгкую текстуру.

Но за всё время, что я пользовалась ей, не заметила никаких плюсов.

• Во-первых , она сильно сушит кожу.

У меня кожа в течении дня становится более жирной. Но эта пудра не

подсушивает , а именно сушит кожу. Она начинает шелушиться.

• Во-вторых , данная пудра портит кожу.

За время использования, моя кожа стала заметно хуже.

Даже можно сказать, что постарела. Изредка появлялись

не большие пятна, после её использования.

• В третьих, эта пудра ничего не маскирует.

Даже едва заметные пятна на коже или маленькие прыщи, данная

пудра не замаскирует. Толку от неё никакого.

Я достаточно долго использовала эту пудру, пытаясь найти в ней плюсы.

Но не нашла ни одного! Хотя сама пудра приятная на ощупь, мягкая и нежная.

Но на мою кожу она повлияла негативно. Поэтому полетела в помойку.

Обещания производителя , не совпадают с реальностью :

Компактная пудра "Альянс Перфект, Совершенное слияние" от Лореаль Париж обладает моделирующим покрытием. Превосходно скрывая любые несовершенства, она словно сливается с тоном и текстурой самой кожи. Это позволяет получить идеальный тон лица, сохранив естественный вид кожи. Такая пудра для лица не дает ощущения плотной искусственной маски, а ее легкое покрытие практически не чувствуется на коже. Способ применения: Пудра для лица снабжена удобным спонжем, с его помощью необходимо распределить умеренное количество пудры по всему лицу, уделяя внимание зонам, требующим особой коррекции.

Данная пудра мне постоянно мешала на лице. Мне хотелось её смыть, как можно

быстрее. Больше я не буду покупать косметику данного производителя.

Потому как, на мой взгляд, она не стоит своих денег. Пустые обещания.

Недавно купила не дорогую пудру, которая оказалась значительно лучше.

Я не рекомендую к покупке пудру L"Oreal "Совершенное слияние".

**********************************************

Недостатки
  • Заметна на коже
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Плохо скрывает недостатки
  • Сушит кожу
Lime-Lemonне рекомендует
12.05.2019
Вроде такая солидная марка и столько минусов.
12.05.2019
Не лучшая пудра)
У меня тоже постоянные конфузы с пудрой!
13.05.2019
За время использования, моя кожа стала заметно хуже.

Даже можно сказать, что постарела.
ужас...((
17.05.2019
Видимо, пудра не подошла. Но покупать в любом случае такую не буду. Предпочитаю более бюджетные.
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Пожалуй, более важная мера по борьбе с сухостью и шелушением – активное увлажнение и питание кожи. О ее состоянии лучше позаботиться с вечера. Нанесите на лицо либо ночной крем с насыщенной, жирной текстурой, либо ночную маску. Утром кожа будет выглядеть гораздо лучше. Но от утреннего ухода при этом не отказывайтесь – нанесите крем для лица и подождите 5-10 минут, чтобы он хорошенько впитался и выровнял кожу для дальнейшего нанесения косметики.
В подготовке шелушащейся кожи к макияжу поможет и праймер.
Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
Также предлагаем оценить наш классический жидкий консилер-корректор для лица Alliance Perfect, который заметно выравнивает тон кожи, визуально маскирует несовершенства и скрывает тёмные круги под глазами. Легкая текстура мгновенно подстраивается под цвет кожи без утяжеления. Оттенок проблемных участков выравнивается и сливается с основным тоном, благодаря чему макияж получается максимально естественным, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Приятного шопинга!