Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 14:13

Привет 👋🏻!

Пишу отзыв на пудру, которую покупаю постоянно. Она меня устраивает по всем показателям. По качеству восторженных отзывов много. В данном отзыве хочу помочь с выбором оттенка. Потому что сама дергалась, когда выбирала оттенок для своей кожи.

Ведь это все равно пальцем в небо. Что подходит другим, может не подойти лично вам. Тем не менее, есть какие то общие показатели, которые могут совпасть. Я так же выбирала свой оттенок по отзывам. В принципе, попала.

Пудра L’Oréal Paris Alliance Perfect Совершенное слияние выравнивающая и увлажняющая отзывы покупателей ванильный N2 N.2.

Так же всегда можно пойти в ближайшую Подружку и потестировать данный оттенок. А потом уже заказать в интернете, там дешевле.

Для какой кожи подойдёт?

Оттенок N2 достаточно светлый. Идеален для моей светлой кожи. Оттенок не желтит, идеально сливается с кожей. Мне все нравится.

Летом

Когда лицо чуток загорает, есть желание взять оттенок на тон темнее. Когда наношу пудру, то чувствуется, что светловато слегка.

Но я не сторонница активного загара, уж тем более превращать себя в курицу гриль от солнца. Поэтому даже летом оттенок не меняю. Просто меньше пудрой пользуюсь, либо перехожу на бесцветную.

Как ложится?

Тот редкий случай, когда производитель не обманывает. Ложится правда хорошо для бюджетной пудры. При тонком слое ощущения маски не будет.

Если наносите на тональнее/ либо bb крем, то эффект штукатурки, естественно, присутствует. Но я лично разделяю:

либо пудра;

либо вв крем

Все вместе - перебор.

Скрывает ли прыщи, мелкие недочеты?

Если кожа сильно плохая, то пудра только будет усугублять ситуацию. Поры ещё больше будут забиваться мелкими частичками пудры. Что только вызывает раздражение и новые камедной и прыщи.

В случае проблемной кожи идеально совсем свести использование пудры к минимуму. И заняться уходом и улучшением состояния кожи.

В целом, пудра хорошо выравнивает тон, разглаживает рельеф кожи. Она становится бархатистой. Если достаточно увлажнённая, естественно.

Рекомендую ли я?

Да, однозначно рекомендую. Идеальное соотношение цена - качество. На Вайлдберисе можно подловить со скидкой совсем за адекватный ценник.

Оттенок N2 подойдёт для светлокожих девушек.

Всем удачных Бьюти покупок! 😘

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Приятная, нежная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Плохой спонж
Blondy locksрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris