Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 22:21

неделя или более
    559 руб

Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о компактной пудре L'Oreal Alliance Perfect, тон 2.R/2.C ванильно-розовый.

Данный тон подойдет для светлой, слегка смуглой кожи.

Приобретала пудру за 559 рублей, при желании можно найти и дешевле.

Пудрой я пользуюсь изредка, для улучшения цвета и текстуры кожи лица. Наношу без тонального средства, непосредственно на кожу.

Футляр пудры простой и подходит для ношения с собой в косметичке, сумке. Состоит из двух отделений: собственно с пудрой и второй - зеркало со спонжем-пуховкой из велюра. Отдельное хранение спонжа считаю более гигиеничным.

Спонж лично мне не понравился, больше предпочитаю поролоновые или латексные.

Пудра имеет легкий, едва уловимый ненавязчивый аромат.

Текстура пудры плотная, «набирается» на спонж достаточно хорошо, не осыпаясь. Отлично ложится и распределяется по коже.

У меня достаточно сухая кожа и сразу после нанесения пудры ощущается стянутость и эффект «маски». Почти сразу эти ощущения пропадают.

Через пару минут пудра «подстраивается» под тон кожи. Кожа заметно выглядит здоровой, ухоженной и бархатистой.

Держится данная пудра в течение дня, не скатывается и не забивает поры.

Из существенных минусов для меня в этой пудре – это невозможность использовать для кожи вокруг глаз. Пудра совершенно не маскирует область вокруг глаз, а наоборот, выделяет и проявляет круги под глазами. Так же пудра забивается в морщинки, делая их гораздо выраженными.

Пользуюсь я этой пудрой с удовольствием, для придания цвета и создания эффекта бархатистости кожи лица, но избегая области вокруг глаз.

Рекомендую данную пудру обладательницам молодой комбинированной или жирной кожи.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу бархатистой
  • Долго держится
  • Многообразие оттенков
  • Не заметна на коже
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Придает отличный тон
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • К упаковке нужно привыкнуть
  • Не подходит для области вокруг глаз
  • Плохо скрывает недостатки
  • Плохой спонж
NATAUMрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.02.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌷
Перед нанесением макияжа рекомендуем подготовить кожу: очищение, тонизирование, уход. Также, перед использованием тонального средства рекомендуем использовать Праймер-эссенцию Infaillible, которая увлажняет кожу, делает её более упругой и подготавливает к нанесению тонального средства. Идеально подходит для нанесения на очищенную кожу. После нанесения праймера-эссенции продолжите свою обычную макияжную рутину.
Дополнительно рекомендуем использовать Консилер-крем для кожи вокруг глаз Alliance Perfect True Match. Ультра-увлажняющая формула для глубинного увлажнения кожи контура глаз, технология жидкого света для коррекции несовершенств и мгновенного освещения. Уход и макияж в одном средстве. Нанесите кисточкой, а затем растушуйте пальцами.
04.02.2021
Благодарю за рекомендации, учту))